Енооооот тут у нас кандидат на смену никаGreen integra писал(а):Тссс. Никому)))))

Енооооот тут у нас кандидат на смену никаGreen integra писал(а):Тссс. Никому)))))
1. ПровокацияGreen integra писал(а):Хондовод. Сразу бы так а то телки, геи, д2 ....
Шумахер. Поржал. Найл полишь....
Сир. Какие крайности? Какой воланчик, куда погнал то, тормази.как объяснят за что бахнули успокоюсь. Удалят тему и навсегда забанят их дело, я явных причин не вижу.
а почему ты должен здесь кому-то нравится?Green integra писал(а):Бритва. А мне сдается тут педалирует кто то, чем то непонравился.
За что первый забанили ответа так и не получил.
Фаустор. Подумай)
поздавляю, ты заработал первый коверGreen integra писал(а):Фаустор .Ну я подозревал что с тобой напутано, но чтлб настолько. Сам понял что сказал.....
Реверант. Я писал тишина там. Не объяснений ни придупреждений не было. Ищите крысу пацаны.
Почему жёлтый и без блесток?)FaustoR писал(а):поздавляю, ты заработал первый коверGreen integra писал(а):Фаустор .Ну я подозревал что с тобой напутано, но чтлб настолько. Сам понял что сказал.....
Реверант. Я писал тишина там. Не объяснений ни придупреждений не было. Ищите крысу пацаны.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По блесткамDimazzz1988 писал(а):Че по ай пи вычислили?
Или по следу покраски по рецепту из этой темы?Sokolik писал(а):По блесткамDimazzz1988 писал(а):Че по ай пи вычислили?