- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Срываешь башню, пока срываю вишню Еще вчера неважно, сегодня станет слишком Танцую по дурацки, чтобы казаться нужным Мой самолет - бумажный, твой поцелуй - воздушный Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет, е Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет, е Конечно нет запретов, я стану, кем захочешь Если слегка подтаешь, останемся до ночи Смотри, какой он грустный, сделай его счастливым Хотя бы на сегодня, сегодня все красиво Кредо мое снимает кимоно Черные кружева, мною простужена Она так холодна, как будто эскимо В этот ее полет, меня к ней занесло-о Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет, е Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет И че, и че, и я лечу Я ощущаю свободу, над ней парю Еще-еще, хочу еще Мы столько раз с ней танцевали, что сбит счет Айда-айда, прям в облака Я уже тут, дверь открывай Айда-айда, я твой Малай Малая, знай, мин яратам Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет, е Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет, е.е.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Спасибо за тему
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
Попробуй смыть свои мозги в сортир, потом отпишись что вышло из этого.Холодильник вегана писал(а): ↑24 май 2019, Пт 21:56Срываешь башню, пока срываю вишню Еще вчера неважно, сегодня станет слишком Танцую по дурацки, чтобы казаться нужным Мой самолет - бумажный, твой поцелуй - воздушный Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет, е Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет, е Конечно нет запретов, я стану, кем захочешь Если слегка подтаешь, останемся до ночи Смотри, какой он грустный, сделай его счастливым Хотя бы на сегодня, сегодня все красиво Кредо мое снимает кимоно Черные кружева, мною простужена Она так холодна, как будто эскимо В этот ее полет, меня к ней занесло-о Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет, е Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет И че, и че, и я лечу Я ощущаю свободу, над ней парю Еще-еще, хочу еще Мы столько раз с ней танцевали, что сбит счет Айда-айда, прям в облака Я уже тут, дверь открывай Айда-айда, я твой Малай Малая, знай, мин яратам Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет, е Кредо мое, подари мне полет Раньше была, как лед, танцует и поет Она танцует и поет, холодная, как лед Нас никто не найдет, нас никто не найдет, е.е.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
За тобой не буду повторять
- Andron83
- Контактная информация:
https://youtu.be/bepGR3Q8vSw
по факту красиво постояли в боксе, были проблемы с цпр, запуском, в итоге похоже помпа отвалилась или газит прокладка, в общем перегрев...Нино не дается уже второй раз...
по факту красиво постояли в боксе, были проблемы с цпр, запуском, в итоге похоже помпа отвалилась или газит прокладка, в общем перегрев...Нино не дается уже второй раз...
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
Девочки в НиНо хороши!!!!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
- kirillat
- Контактная информация:
В целом на трек на таких спеках ехать неразумно. Вероятность дриста очень велика. Мотор должен быть около сток, ну это если ездить. Если разбирать, собирать, то ты все делаешь верно.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
А разве нельзя найти какой-нибудь баланс между ресурсом и мощностью, на слегка надутом и усиленном моторе ?
Может я ошибаюсь, но поехав на околостоковом атмо-моторе, наверное будет сложно навязать борьбу в классе, в котором сейчас ездит Андрон.
- kirillat
- Контактная информация:
Ну если дунуть в к20 сил на 300, то наверно можно. Лёгкая хонда на атмо к20 и так быстра. В высших классах конкуренция низкая, там можно всех ушатать на сток к20 и слике.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
А005 от а052 сколько снимет, секунды 1,5-2?
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- kirillat
- Контактная информация:
Смотря где, около 3х. Думаю на своей Смол смогу 1.40 низкие на 005. Ег легче, ну и там типа много крутого железа, так что 39 должно на сток моторе ехать.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2