Прикончит пару моторов и назад вернетсяSergti писал(а):Nesmeyan писал(а):Откатаю сезон и начну копить на мр-с.
Вот так и покидают ряды Хондаводов.
- Limar
- Контактная информация:
HONDA
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
Резины нет, мотора нет, коробки нет...збс 
А вот и нетMrDracon писал(а):еще забылNesmeyan писал(а):Резины нет, мотора нет, коробки нет, денег нет ...збс
Продаван резины не отвечает. Хорошо, что хоть в этом году он предоплату не брал, хотя в прошлом делал. Коробка есть, но главная пара еще едет, а подшипники дифа будут только через месяц.L@M писал(а):а это то куда пропало???? Все же было!Nesmeyan писал(а):Резины нет, мотора нет, коробки нет...збс
-
Sasha_666
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
Мне тоже Дима не отвечаетNesmeyan писал(а):Резины нет, мотора нет, коробки нет...збс
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Дима в прошлом году так же. Только еще и предоплату 100% бралSasha_666 писал(а):Мне тоже Дима не отвечаетNesmeyan писал(а):Резины нет, мотора нет, коробки нет...збс
а я знаю где есть резя в наличии!
-
Sasha_666
- Контактная информация:
не томи тогдаSLAVA12 писал(а):а я знаю где есть резя в наличии!
у него два баллона естьSasha_666 писал(а):не томи тогдаSLAVA12 писал(а):а я знаю где есть резя в наличии!
см продажа резиныSasha_666 писал(а):не томи тогдаSLAVA12 писал(а):а я знаю где есть резя в наличии!
-
Sasha_666
- Контактная информация:
по 4000 можно братьNesmeyan писал(а):у него два баллона естьSasha_666 писал(а):не томи тогдаSLAVA12 писал(а):а я знаю где есть резя в наличии!
думаю что будет все хорошо, меня дима ни разу не подводил, три комплекта у него брал уже за два года.
То что резина придет я не сомневаюсь, но вот когда...tim_38 писал(а):думаю что будет все хорошо, меня дима ни разу не подводил, три комплекта у него брал уже за два года.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Думаю через две, максимум через три недели, у тебя будет как минимум пара колесNesmeyan писал(а):То что резина придет я не сомневаюсь, но вот когда...tim_38 писал(а):думаю что будет все хорошо, меня дима ни разу не подводил, три комплекта у него брал уже за два года.
А ты в рейс классе?
EG-6 GL-Racing
Не...рс3 в стрит классы. В рейсах на вентус ТД едут.eugen047 писал(а):Думаю через две, максимум через три недели, у тебя будет как минимум пара колесNesmeyan писал(а):То что резина придет я не сомневаюсь, но вот когда...tim_38 писал(а):думаю что будет все хорошо, меня дима ни разу не подводил, три комплекта у него брал уже за два года.![]()
А ты в рейс классе?

Аеае...спасибо моему Томскому тезке. Теперь у меня будет Ханкук рс3 225/45 р15 на морде. На зад поставлю рс2 205/50, который раньше стоял спереди.
именно на таком конфиге и выезжал в том годуNesmeyan писал(а): Аеае...спасибо моему Томскому тезке. Теперь у меня будет Ханкук рс3 225/45 р15 на морде. На зад поставлю рс2 205/50, который раньше стоял спереди.