мож кому надо? нехуй делатьPartner4wd писал(а):продай за 10р как от ек9YUREC26 писал(а):спасибо пацантрэ. купил

мож кому надо? нехуй делатьPartner4wd писал(а):продай за 10р как от ек9YUREC26 писал(а):спасибо пацантрэ. купил
А ведь когда-то тоже очень хотел) Но.. ПередумалGree.VTEC писал(а):Жаль,что 90% здешних собирают рест приевшийся.Klesch писал(а):Спасибо)Gree.VTEC писал(а):Дорестайл![]()
![]()
Очень крутой!
Все-таки ни капли не жалею, что не стал рестайл собирать.
Klesch писал(а):Ну и в конце апреля должна быть премия. Которая как придет, так и уйдет
в стоке эта консоль с разворотом датчиков под пруль, фотка не оч передает этот моментffuzz писал(а):Че-то я не уловил, зачем было консоль дефи переделывать под лруль?)
Да, все верно)Hond@Vod писал(а):в стоке эта консоль с разворотом датчиков под пруль, фотка не оч передает этот моментffuzz писал(а):Че-то я не уловил, зачем было консоль дефи переделывать под лруль?)
энергия никак не доедет?Klesch писал(а):
Колеса собраны. Жду сцепу и в сервис
поддержу аратораVadEK писал(а):ждем селфи радостных щщей в шлеме
VadEK писал(а):ждем селфи радостных щщей в шлеме
Кто бы мог подумать, что овощить по городу спокойно не представится возможным из-за этих непонятных рейдов. С мусорами даже просто по поводу проверки документов не люблю общаться, что уж тут говорить по поводу того, что сейчас творится...masterblaster писал(а): поддержу араторавсе как надо нечего такой пушке по городу овощить
!
Как планируешь легализовывать ?Klesch писал(а):
Не знаю, успею ли в этом сезоне выкатиться еще. Если честно, хотелось бы легализовать изменения в конструкцию. Слишком я привык к тому, что при остановке ментами докопаться у меня не к чему.