ппц) как они достали ужеTalman писал(а):Выкрасил в чОрный мат а то уж больно облезлые были...

покрасишш - облезут, зачистиш, обезжириш, покрасиш - облезут...забилнах езжу с облезшими)))))))))
Ну я пасматрю чокак с ними будет))MvP писал(а):ппц) как они достали ужеTalman писал(а):Выкрасил в чОрный мат а то уж больно облезлые были...![]()
![]()
![]()
покрасишш - облезут, зачистиш, обезжириш, покрасиш - облезут...забилнах езжу с облезшими)))))))))
Я Тя за язык не тянул есичо...Scofild писал(а):Ярик ваш лошара.....![]()
![]()
Talman писал(а):Шпасибо![]()
В смысле не на моих фото?
Красивая на тех, которые Ярик делал?
А чем мой фотошоп плох?
Фотошоп Ярика, конечно, сильнее, чем мой фотошоп..![]()
Но, как говорится, не стреляйте в пианиста - он играет как умеет
антош если катушка сдохло то бы искры не было,скорее всего коммутатор,Talman писал(а):Реле щёлкает, бензин идёт (не то чтобы фонтаном из шланга, который к рейке, но вполне прилично лился), искра есть (проверил заземлив на корпус - дуга какая-то слаьенькая, но была).
Думаю завтра начнём с проверки компресии на всякий случай и дальше уже полезем в топливно-зажыгательную систему.
Чуется мне что сдохло что-то в трамблёре... То ли коммутатор, то ли катушка, главна чтоб не датчик холла..
Димко, спешу разочаровать))Dux писал(а):антош если катушка сдохло то бы искры не было,скорее всего коммутатор,Talman писал(а):Реле щёлкает, бензин идёт (не то чтобы фонтаном из шланга, который к рейке, но вполне прилично лился), искра есть (проверил заземлив на корпус - дуга какая-то слаьенькая, но была).
Думаю завтра начнём с проверки компресии на всякий случай и дальше уже полезем в топливно-зажыгательную систему.
Чуется мне что сдохло что-то в трамблёре... То ли коммутатор, то ли катушка, главна чтоб не датчик холла..
машина не тупила в последнее время!?