Отпадный резалт! Иван поздравляю! 

-
- Candyman
- Контактная информация:
момента как всегда с гульгин хуй 
Ванек, твой Цивик ахуенен ваще!

Ванек, твой Цивик ахуенен ваще!

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Apple_Shampoo писал(а):момента как всегда с гульгин хуй

Отличный резалт, посмотрим на остальных участников забэга В атмо мотороф.
- Sharapov
- Контактная информация:
Глаза разуй...MaSSimo писал(а):момент ппц. к24 курит) может тоже дудки намутить))) капот порезанный поставить злой)
Это пукалка, которую нужно драть, и которая от этого умрет скоро.
Не нужно сравнивать Божий дар с яичницей.

У к24 мясная середина. А это- отголоски прошлого, как лада калино.

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
ты бля очень дерзкий мужчина как на тебя посмотреть. выражения выбирай.Sharapov писал(а):Глаза разуй...MaSSimo писал(а):момент ппц. к24 курит) может тоже дудки намутить))) капот порезанный поставить злой)
- Sharapov
- Контактная информация:
Тебе не понравилось про глаза?MaSSimo писал(а):ты бля очень дерзкий мужчина как на тебя посмотреть. выражения выбирай.Sharapov писал(а):Глаза разуй...MaSSimo писал(а):момент ппц. к24 курит) может тоже дудки намутить))) капот порезанный поставить злой)
Тогда раскрой. Где кто курит?
Кроилово-к попадалову!
- Sharapov
- Контактная информация:
ПисMaSSimo писал(а):глаза открыты. не ту кривую посмотрел и написал сразу, а исправлять впадлу.
к24 курит. к25 решает

Кроилово-к попадалову!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
я думаю эта пукалка имеет все шансы прожить дольше тебя. у меня пробеги децельные, а ты за языком (пальцами) не следишь - сочетание этих двух факторов может сыграть в пользу пукалкиSharapov писал(а):Глаза разуй...MaSSimo писал(а):момент ппц. к24 курит) может тоже дудки намутить))) капот порезанный поставить злой)

Я за В20 QBEdishin!!!
- Sharapov
- Контактная информация:
Засовывая пальцы в карманы скажу, все же..QB21 писал(а):я думаю эта пукалка имеет все шансы прожить дольше тебя. у меня пробеги децельные, а ты за языком (пальцами) не следишь - сочетание этих двух факторов может сыграть в пользу пукалкиSharapov писал(а):Глаза разуй...MaSSimo писал(а):момент ппц. к24 курит) может тоже дудки намутить))) капот порезанный поставить злой)
Ты сам то как думаешь, мотор с таким коленом можно в 9500 тыщ постоянно крутить, пусть даже и по выходным?..

Пы сы.. А пальцы тут не при чем.
Просто, когда человек говорит, что к24 отдыхает по сравнению с этим созданием, становится смешно, как минимум.

А на счет прожить, ты лучше сравни МОЙ мотор и свой, а не мою никчемную жизнь, с твоим творением многих лет.Моя жизнь может прекратиться в любой момент, как и твоя.
Кроилово-к попадалову!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Тебе смешно - смейся в сторонке.
Про сравнение моего мотора и твоего - я если ты обратишь внимание изначально их не сравнивал и сравнивать не собираюсь. И раз уж ты решил отойти от технической темы и перейти в область философских размышлений на тему того когда чья жизнь может прекратиться и по какой причине, то позволь и мне изложить тут свою философию. Мне видишь ли похуй на все эти к, в и тд серии, последние пару лет я перед собой видел одну задачу в отношении этой машины - сделать так чтоб она перестала передвигаться по москве и ближайшему подмосковью и поехала наконей своим ходом. И щас я как никогда близок в реализации этой задачи. Получилось то что получилось, получилось бы меньше я б отчаиваться не стал. Поэтому если не хочешь метать бисер беред свиньями то советую тебе приберечь хвалебные отзывы о своих творениях для какой-то другой темы.
Я н еобладают каким-то специальными знаниями и навыками для того, чтобы на глазок сравнивать колена и делать из этого какие-то выводы. И я уверен что такими навыками и знаниями не обладаешь и ты, просто у тебя земля из под ног уходит.
Я тебе желаю успеха в продаже твого божественного к24 и попоршу только об одном - не сри в моей теме пожалуйста.
Про сравнение моего мотора и твоего - я если ты обратишь внимание изначально их не сравнивал и сравнивать не собираюсь. И раз уж ты решил отойти от технической темы и перейти в область философских размышлений на тему того когда чья жизнь может прекратиться и по какой причине, то позволь и мне изложить тут свою философию. Мне видишь ли похуй на все эти к, в и тд серии, последние пару лет я перед собой видел одну задачу в отношении этой машины - сделать так чтоб она перестала передвигаться по москве и ближайшему подмосковью и поехала наконей своим ходом. И щас я как никогда близок в реализации этой задачи. Получилось то что получилось, получилось бы меньше я б отчаиваться не стал. Поэтому если не хочешь метать бисер беред свиньями то советую тебе приберечь хвалебные отзывы о своих творениях для какой-то другой темы.
Я н еобладают каким-то специальными знаниями и навыками для того, чтобы на глазок сравнивать колена и делать из этого какие-то выводы. И я уверен что такими навыками и знаниями не обладаешь и ты, просто у тебя земля из под ног уходит.
Я тебе желаю успеха в продаже твого божественного к24 и попоршу только об одном - не сри в моей теме пожалуйста.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Б20 будет ехать зачёт, потенциал мотора ещё есть как я сказал если нужна 300 сил нет проблем из Б20 атмо вижму
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
напомнило анекдот про говорящего хомячка..Honda-Racing писал(а):Б20 будет ехать зачёт, потенциал мотора ещё есть как я сказал если нужна 300 сил нет проблем из Б20 атмо вижму
-ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххватиит..
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
здоровский результат для объема 2.0 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Candyman
- Контактная информация:
чувак, он на дудкахhondavtec писал(а):здоровский результат для объема 2.0

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd