-
hondaracer
да никто тебя не будет пинать...тупо сожгут на косте!!! При чём 2 раза))) Со мной именно это и хотят проделать тут....))) А вообще конечно полностью согласен с тем, что хонда и зубару при одинаковых динамических показателях будут выходить в один бюджет...как в постройке, так и в эксплуатации. Только вот тут большинство свято верит в то, что dc2 и ek9 быстрее стихи (как минимум в поворотахPTyCCa писал(а):Что-то мне кажется что хорошее обслуживание подготовленной хонды не слишком дешевле эвика... Не по настроению обслуга и не по звуку. ИМХО. Не пинайте.
Ты-то доволен машиной? Поменял бы обратно на хонду? хо лан...можешь не отвечать...а то нас внатуре обоих сожгут
- PTyCCa
- Контактная информация:
DC5 просто купил бы второй машиной, я бы свою не продавал, но тогда не получалось. А так в S2000 я не влезаю, NSX пока дорого.
Пока внутри есть потребность в субаре, если захочется чего-нить другого - будем думать. Мне впринципе пофиг на марку, главное чтоб удовольствие доставляла и ехала как я хочу.
Пока внутри есть потребность в субаре, если захочется чего-нить другого - будем думать. Мне впринципе пофиг на марку, главное чтоб удовольствие доставляла и ехала как я хочу.
-
hondaracer
эмммм...сомневаюсь, что ты с зубаря слезешь так просто...это внатуре религия. Вроде б привыкаешь, потом садишься на другой кар, который, как тебе раньше казалось валил и не понимаешь почему он не едет...вернее едет, но уже как-то не так...думаю у людей, болеющих атмо-болезнью противоположенная ситуация.
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
да, суба подсаживаетhondaracer писал(а):эмммм...сомневаюсь, что ты с зубаря слезешь так просто...это внатуре религия. Вроде б привыкаешь, потом садишься на другой кар, который, как тебе раньше казалось валил и не понимаешь почему он не едет...вернее едет, но уже как-то не так...думаю у людей, болеющих атмо-болезнью противоположенная ситуация.
после первой субы купил вторую, потом так сложилось
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
hondaracer
666 убежал за новой порципе дров...))) Нас всех сожгут)))londone писал(а): да, суба подсаживает
после первой субы купил вторую, потом так сложилось
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
читаю тебя и все хочу задать один вопрос, если в тебе стока альтернативного гавна, что ты пытаешся излить, то, прости уж меня, за нескромный вопрос, но сколько ты годков своей жизни его копил?hondaracer писал(а):Только вот тут большинство свято верит в то, что dc2 и ek9 быстрее стихи (как минимум в поворотах), в то что турбо ej не ходят больше 10 штук, а коробки больше 5
![]()
![]()
а то, что люди, которые в отличии от них знакомы не по наслышке с этими машинами уверяют их в обратном им пох...))) Им проще черпать ни чем не подкреплённый негатив из инета, нежели прислушиваться к реальным фактам владельцев.
Ты-то доволен машиной? Поменял бы обратно на хонду? хо лан...можешь не отвечать...а то нас внатуре обоих сожгут
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
hondaracer
Где ты тут увидел говно? Общаемся с людьми по поводу машин ты влезаешь и доёбываешься не по теме вообще. Ладно там Винни, но чё ты написал я даже не понял (сам вопрос)Jussi писал(а):
читаю тебя и все хочу задать один вопрос, если в тебе стока альтернативного гавна, что ты пытаешся излить, то, прости уж меня, за нескромный вопрос, но сколько ты годков своей жизни его копил?
Я по моему уже спрашивал у тебя: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НА КАКОМ СУБАРУ ТЫ ПРОЕЗДИЛ ЛИЧНО? И сколько лично своих заработанных денех ты потратил на эксплуатацию? Просто интересно....В прошлый раз ты не ответил ничегоhondaracer писал(а): Только вот тут большинство свято верит в то, что dc2 и ek9 быстрее стихи (как минимум в поворотах), в то что турбо ej не ходят больше 10 штук, а коробки больше 5
![]()
![]()
а то, что люди, которые в отличии от них знакомы не по наслышке с этими машинами уверяют их в обратном им пох...))) Им проще черпать ни чем не подкреплённый негатив из инета, нежели прислушиваться к реальным фактам владельцев.
Про рулежку промолчу...Ну нравиться тебе субару.....И хуй бы с этим...Ответь пожалуйста на первый вопрос
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
вдумывайся когда читаешь. ок, сделаем проще: сколько тебе лет?hondaracer писал(а):Где ты тут увидел говно? Общаемся с людьми по поводу машин ты влезаешь и доёбываешься не по теме вообще. Ладно там Винни, но чё ты написал я даже не понял (сам вопрос)Jussi писал(а):
читаю тебя и все хочу задать один вопрос, если в тебе стока альтернативного гавна, что ты пытаешся излить, то, прости уж меня, за нескромный вопрос, но сколько ты годков своей жизни его копил?
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Димон...вроде как 19....А вообще, г-н Hondaracer, может как нить приедешь в четверг...лично пообщаешься с нами...Жека тебя прокатит на к24-ом моторе...Я или Ринат могу на турбо прокатить....Выпьем чайку...Расскажешь нам про картинг, про субару, про классную рулежку, про динамику.....Подискутируем вживую, так сказать....Я серьезно, без подъебаJussi писал(а): вдумывайся когда читаешь. ок, сделаем проще: сколько тебе лет?
ITR DC5. 470Hp, 480Nm - Sold
- Паша
- Контактная информация:
То, что вы тут привели пример в плане турбо сивика и т.д. я не согласен.
Эвик всегда был, есть и будет дороже по обслуге. Не даром в офф центрах гарантия не больше 10 тыс км. Где в сервисной книжке, если память не изменяет замена сцепы уже на 10 тыс. км. Про жестянку я вообще молчу. Конечно абсурд брать машину, и думать когда ты её хлопнешь, но всё равно. Там мега цены. Остальные элементы тоже не дешёвые.
Эвик всегда был, есть и будет дороже по обслуге. Не даром в офф центрах гарантия не больше 10 тыс км. Где в сервисной книжке, если память не изменяет замена сцепы уже на 10 тыс. км. Про жестянку я вообще молчу. Конечно абсурд брать машину, и думать когда ты её хлопнешь, но всё равно. Там мега цены. Остальные элементы тоже не дешёвые.
-
RentoN
- Контактная информация:
ХЗ +)Паша писал(а):это он про атмосферник рассказал?:) Поверю может быть:)RentoN писал(а):мне тут сцепу меняли
и чувак мастер сказал , что он фанат Субары ...
Типо она и вввалит и обслуга дешевле чем у Хонды
=)
ну рядом с сервисом лютых субарей замеченно небыло
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+1ХАМ писал(а):где-то он писал, что 21.Jussi писал(а):
вдумывайся когда читаешь. ок, сделаем проще: сколько тебе лет?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Sharapov
- Контактная информация:
Чей-то он притих.londone писал(а):+1ХАМ писал(а):где-то он писал, что 21.Jussi писал(а):
вдумывайся когда читаешь. ок, сделаем проще: сколько тебе лет?
Не хочет на смотру
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Режим бота активировал )Sharapov писал(а):Чей-то он притих.londone писал(а):+1ХАМ писал(а):
где-то он писал, что 21.
Не хочет на смотру
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough