да никто тебя не будет пинать...тупо сожгут на косте!!! При чём 2 раза))) Со мной именно это и хотят проделать тут....))) А вообще конечно полностью согласен с тем, что хонда и зубару при одинаковых динамических показателях будут выходить в один бюджет...как в постройке, так и в эксплуатации. Только вот тут большинство свято верит в то, что dc2 и ek9 быстрее стихи (как минимум в поворотахPTyCCa писал(а):Что-то мне кажется что хорошее обслуживание подготовленной хонды не слишком дешевле эвика... Не по настроению обслуга и не по звуку. ИМХО. Не пинайте.

Ты-то доволен машиной? Поменял бы обратно на хонду? хо лан...можешь не отвечать...а то нас внатуре обоих сожгут

- PTyCCa
- Контактная информация:
DC5 просто купил бы второй машиной, я бы свою не продавал, но тогда не получалось. А так в S2000 я не влезаю, NSX пока дорого.
Пока внутри есть потребность в субаре, если захочется чего-нить другого - будем думать. Мне впринципе пофиг на марку, главное чтоб удовольствие доставляла и ехала как я хочу.
Пока внутри есть потребность в субаре, если захочется чего-нить другого - будем думать. Мне впринципе пофиг на марку, главное чтоб удовольствие доставляла и ехала как я хочу.
эмммм...сомневаюсь, что ты с зубаря слезешь так просто...это внатуре религия. Вроде б привыкаешь, потом садишься на другой кар, который, как тебе раньше казалось валил и не понимаешь почему он не едет...вернее едет, но уже как-то не так...думаю у людей, болеющих атмо-болезнью противоположенная ситуация.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
да, суба подсаживаетhondaracer писал(а):эмммм...сомневаюсь, что ты с зубаря слезешь так просто...это внатуре религия. Вроде б привыкаешь, потом садишься на другой кар, который, как тебе раньше казалось валил и не понимаешь почему он не едет...вернее едет, но уже как-то не так...думаю у людей, болеющих атмо-болезнью противоположенная ситуация.
после первой субы купил вторую, потом так сложилось

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
666 убежал за новой порципе дров...))) Нас всех сожгут)))londone писал(а): да, суба подсаживает
после первой субы купил вторую, потом так сложилось
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
читаю тебя и все хочу задать один вопрос, если в тебе стока альтернативного гавна, что ты пытаешся излить, то, прости уж меня, за нескромный вопрос, но сколько ты годков своей жизни его копил?hondaracer писал(а):Только вот тут большинство свято верит в то, что dc2 и ek9 быстрее стихи (как минимум в поворотах), в то что турбо ej не ходят больше 10 штук, а коробки больше 5
![]()
![]()
а то, что люди, которые в отличии от них знакомы не по наслышке с этими машинами уверяют их в обратном им пох...))) Им проще черпать ни чем не подкреплённый негатив из инета, нежели прислушиваться к реальным фактам владельцев.
Ты-то доволен машиной? Поменял бы обратно на хонду? хо лан...можешь не отвечать...а то нас внатуре обоих сожгут
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Где ты тут увидел говно? Общаемся с людьми по поводу машин ты влезаешь и доёбываешься не по теме вообще. Ладно там Винни, но чё ты написал я даже не понял (сам вопрос)Jussi писал(а):
читаю тебя и все хочу задать один вопрос, если в тебе стока альтернативного гавна, что ты пытаешся излить, то, прости уж меня, за нескромный вопрос, но сколько ты годков своей жизни его копил?
Я по моему уже спрашивал у тебя: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НА КАКОМ СУБАРУ ТЫ ПРОЕЗДИЛ ЛИЧНО? И сколько лично своих заработанных денех ты потратил на эксплуатацию? Просто интересно....В прошлый раз ты не ответил ничегоhondaracer писал(а): Только вот тут большинство свято верит в то, что dc2 и ek9 быстрее стихи (как минимум в поворотах), в то что турбо ej не ходят больше 10 штук, а коробки больше 5
![]()
![]()
а то, что люди, которые в отличии от них знакомы не по наслышке с этими машинами уверяют их в обратном им пох...))) Им проще черпать ни чем не подкреплённый негатив из инета, нежели прислушиваться к реальным фактам владельцев.
Про рулежку промолчу...Ну нравиться тебе субару.....И хуй бы с этим...Ответь пожалуйста на первый вопрос
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
вдумывайся когда читаешь. ок, сделаем проще: сколько тебе лет?hondaracer писал(а):Где ты тут увидел говно? Общаемся с людьми по поводу машин ты влезаешь и доёбываешься не по теме вообще. Ладно там Винни, но чё ты написал я даже не понял (сам вопрос)Jussi писал(а):
читаю тебя и все хочу задать один вопрос, если в тебе стока альтернативного гавна, что ты пытаешся излить, то, прости уж меня, за нескромный вопрос, но сколько ты годков своей жизни его копил?
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Димон...вроде как 19....А вообще, г-н Hondaracer, может как нить приедешь в четверг...лично пообщаешься с нами...Жека тебя прокатит на к24-ом моторе...Я или Ринат могу на турбо прокатить....Выпьем чайку...Расскажешь нам про картинг, про субару, про классную рулежку, про динамику.....Подискутируем вживую, так сказать....Я серьезно, без подъебаJussi писал(а): вдумывайся когда читаешь. ок, сделаем проще: сколько тебе лет?

ITR DC5. 470Hp, 480Nm - Sold
- Паша
- Контактная информация:
То, что вы тут привели пример в плане турбо сивика и т.д. я не согласен.
Эвик всегда был, есть и будет дороже по обслуге. Не даром в офф центрах гарантия не больше 10 тыс км. Где в сервисной книжке, если память не изменяет замена сцепы уже на 10 тыс. км. Про жестянку я вообще молчу. Конечно абсурд брать машину, и думать когда ты её хлопнешь, но всё равно. Там мега цены. Остальные элементы тоже не дешёвые.
Эвик всегда был, есть и будет дороже по обслуге. Не даром в офф центрах гарантия не больше 10 тыс км. Где в сервисной книжке, если память не изменяет замена сцепы уже на 10 тыс. км. Про жестянку я вообще молчу. Конечно абсурд брать машину, и думать когда ты её хлопнешь, но всё равно. Там мега цены. Остальные элементы тоже не дешёвые.
-
- Контактная информация:
ХЗ +)Паша писал(а):это он про атмосферник рассказал?:) Поверю может быть:)RentoN писал(а):мне тут сцепу меняли
и чувак мастер сказал , что он фанат Субары ...
Типо она и вввалит и обслуга дешевле чем у Хонды
=)
ну рядом с сервисом лютых субарей замеченно небыло
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+1ХАМ писал(а):где-то он писал, что 21.Jussi писал(а):
вдумывайся когда читаешь. ок, сделаем проще: сколько тебе лет?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Sharapov
- Контактная информация:
Чей-то он притих.londone писал(а):+1ХАМ писал(а):где-то он писал, что 21.Jussi писал(а):
вдумывайся когда читаешь. ок, сделаем проще: сколько тебе лет?
Не хочет на смотру

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Режим бота активировал )Sharapov писал(а):Чей-то он притих.londone писал(а):+1ХАМ писал(а):
где-то он писал, что 21.
Не хочет на смотру
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough