FantomNSK писал(а):Ну клево. И полосочки по низу и через крышу ЛАКОМ ДЛЯ НОГТЕЙ

Конец интриге бляSokolik писал(а):Блеа, что ты доебался до полосок то этих![]()
Он же не сам их нарисовал, а купил уже такую.

FantomNSK писал(а):Ну клево. И полосочки по низу и через крышу ЛАКОМ ДЛЯ НОГТЕЙ
Конец интриге бляSokolik писал(а):Блеа, что ты доебался до полосок то этих![]()
Он же не сам их нарисовал, а купил уже такую.
FantomNSK2 писал(а):Hond@Vod писал(а):тебе нужна другая аудитория, телки, геи, д2, сисько клаб
Друган я бы на твоем месте так не выражался. Думаю не стоит. Подумай хорошо. А то и тебя на хлебзавод с экскурсией отведут.
если у тебя есть квадрат, то все возможноFantomNSK2 писал(а):Вот мне инетересно если без объяснения причин акуант закрыт- это видимо на совсем?![]()
Или тут на совсем не бывает?
у тебя всё в передиFantomNSK2 писал(а):Вот мне инетересно если без объяснения причин акуант закрыт- это видимо на совсем?![]()
банные дниFantomNSK2 писал(а):че впереди то?dovodchik писал(а):я тоже
да ладноBlackPerson писал(а):темка яд))))
тонкоAleksilius писал(а):если у тебя есть квадрат, то все возможноFantomNSK2 писал(а):Вот мне инетересно если без объяснения причин акуант закрыт- это видимо на совсем?![]()
вот у тебя бомбануло то, сядь ты уже в таз со льдомFantomNSK писал(а):Ебаный! А говорите не сисько клуб. Поменяй сиси на че нить другое, а то я тупить начинаю как твои посты вижу.FaustoR писал(а):флейксы кончились- все на кузов перевел. больше в мире не осталось- гугол по этому слову ни черта кроме этой темы не находитbritva писал(а): Если не было то нахуя пленка а не краска?
ебать колотитьGreen integra писал(а):Главное контору не спалить
тебе чё бан вьебалиGreen integra писал(а):Главное контору не спалить