Позор..

Даже бошку нормально не отмыли

так не честно, я то фд2 смотрелx_batman писал(а):про 0.5 я слышал, думаю если поискать - можно найти..tim_38 писал(а): дай номер? для общего развития. я даже найти не могу)
http://honda.epcdata.ru/integra/la-dc5/ ... /9054/?p=1
неоригинал = ковка ?Systematick писал(а):
на +0,5 мм только неоригинал)
я извел 2 литра злючей химии, которая даже алюминий жрет, и тонну воды с проф. кархера - нагар на впуске злее чем на выпуске. Да и один черт, все остатки механически счищаются при шлифовкеsniger писал(а):Позор..![]()
Даже бошку нормально не отмыли
при снятии впускного коллектора обратил внимание, что там аж масло хлюпает, целая лужа на дне... от куда там его столько?...MvP писал(а):я извел 2 литра злючей химии, которая даже алюминий жрет, и тонну воды с проф. кархера - нагар на впуске злее чем на выпуске. Да и один черт, все остатки механически счищаются при шлифовке
Там отмачивать надо, я до утра оставил полежать, утром проще отмылось.MvP писал(а): я извел 2 литра злючей химии, которая даже алюминий жрет, и тонну воды с проф. кархера - нагар на впуске злее чем на выпуске. Да и один черт, все остатки механически счищаются при шлифовке
На сти-клубе было интересное решение:MvP писал(а):вентияцию картерных газов - за борт
у всех так много закидывает? или у меня что то сломано было и потому так много масла ...MvP писал(а):вентияцию картерных газов - за борт
x_batman писал(а):у всех так много закидывает? или у меня что то сломано было и потому так много масла ...MvP писал(а):вентияцию картерных газов - за борт
они же добавляют давления во впуске...
матушка природа тебе потом отомстит...tim_38 писал(а):
это мой мотор. пробег не представляю. картерные газы без всяких помоек просто на улицу. не экологично правда...
кидает тоже, сделал вентиляцию, все гудx_batman писал(а):
у всех так много закидывает? или у меня что то сломано было и потому так много масла ...
они же добавляют давления во впуске...
ну я хотя бы не мусорю в принципе никогда и нигде и в субботниках участвую)x_batman писал(а): матушка природа тебе потом отомстит...
а ты когда на своей старушке не дубасишь, на велике передвигаешься?tim_38 писал(а):ну я хотя бы не мусорю в принципе никогда и нигде и в субботниках участвую)x_batman писал(а): матушка природа тебе потом отомстит...
да и на машине почти не езжу, ты явно своими пробегами больше кислорода сжег, чем я
я за инженеров хонды.x_batman писал(а):стоит ли заморачиваться? какие плюсы / минусы если отключить эту систему...? или не париться и оставить так же как придумали инженеры хонды?
не вижу принципиальной разницы со штатной маслопомойкой, напримерsniger писал(а):На сти-клубе было интересное решение:MvP писал(а):вентияцию картерных газов - за борт
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=112124&page=4