АД08 здесь брал.yakov писал(а): ну а разве не так?
можешь дать адрес конторы которой напишу или позвоню и у них будут популярные размеры Z1,Z2 и ад08 ?
http://fastwheel.ru/shop/tires/yokohama ... eova_ad08/
про Z1, Z2 незнаю к сожалению

АД08 здесь брал.yakov писал(а): ну а разве не так?
можешь дать адрес конторы которой напишу или позвоню и у них будут популярные размеры Z1,Z2 и ад08 ?
А размеры? Того же 205-50-15 нету.sniger писал(а):АД08 здесь брал.yakov писал(а): ну а разве не так?
А зачем тогда писать типа з1 новой полно?sniger писал(а):АД08 здесь брал.yakov писал(а): ну а разве не так?
значит тебе так нухжны быстрые секунды не?yakov писал(а):А зачем тогда писать типа з1 новой полно?sniger писал(а):АД08 здесь брал.yakov писал(а): ну а разве не так?
Цена ад08 - 225.45-17 =11.500р
Цена рс-р - 225.45-17 =6000р
Выводы...
Даже если я 'эво вод' мне экономия в 21р была бы велика + на сезон с тренировками 1 комплекта не хватит...
???значит тебе так нухжны быстрые секунды не?
Нет! Вывод заключается в том, что при стремлении к быстрым секундам идет оговорка о цене резины. Я так не считаю. Если приход дает значит брать!yakov писал(а):вот сейчас ты просто в ступор меня поставил...
что значит???значит тебе так нухжны быстрые секунды не?
что за вывод ?
типа я потратился на дорогую резину и прогадал что не купил федерал?![]()
мне очень нужны секунды и пол секунды, поэтому и купил отличную резину для тайм атака !
насколько я помню, твое время 1.04.6хх на федерале. поправь если не так!) да и размеры чуть разные былиVitekGT писал(а): Новый федерал vs дирезза 07 кажется года, подумотанная - разница около 1 сек.
не возьмешь в красноярске!hondavtec писал(а):вот и мне не до конца понятно для чего брать бу неову, когда в городе диреззу или федю точно можно взять новую, не знаю как с вентусом
в 10 году не было еще федерала, 11 год смотри внимательно! федерал в лидерах)eugen047 писал(а): А размеры? Того же 205-50-15 нету.
В топе КК один турбосток, кроме Вити. И все они на рс-р именно из-за его цены и не надо сказок, что он волшебный. Посмотрите топ20 за 2010-2011-й год на какой резине ездили тогда, потом посмотрите сколько стоит таже неова в 17-18 размере и федерал и все станет ясно.![]()
По себе скажу, что разница между федей и неовой именно в скорости может и невелика, но неова куда предсказуемее и дольше держит чем федя, а для меня это немаловажный факт.
себя нужно готовить в ПЕРВУЮ очередь! а искать полсекунды в резине, думаю может только витек) остальным, улучшать только себя) прошу прощения, если кого обидел!1Type-r142 писал(а): значит тебе так нухжны быстрые секунды не?
или в чем заключается подготовка авто?
mikhail-24 писал(а):VitekGT писал(а): Новый федерал vs дирезза 07 кажется года, подумотанная - разница около 1 сек.
Я в обратную сторону из 1.05 выехать на федерале не мог) Точно не помню, но что- то около 1.05.5xx на федерале было в обычную сторону, а то и медленнее. 1.04.6хх было тока на последнем этапе на диреззе.mikhail-24 писал(а):насколько я помню, твое время 1.04.6хх на федерале. поправь если не так!) да и размеры чуть разные были
в сентябре, федерал vs re11 с интервалом в 10 минут, быстрей оказался федерал) дц2 к24
все верно. Надо перепробовать всеyakov писал(а):отчасти миша прав
дс2 с к24 ездила на ре11 2008 года если мне память не изменяет.
ребят ставьте ту какую хотите, я в этом году хочу неову попробовать, ре11 пробовал, рс-р пробовал, сейчас неова:)
ЗЫ: был бы федерал спонсором, я бы может тоже его защищал
все верно НО, рс-р по мокрому неплохо себя показывает...tek писал(а):из своего опыта: по сухому новый рс-р держит примерно так же как 3х летняя ре11, но при этом ре11 намного предсказуемей. на мокром рс-р вообще херово держит и без вариантов проигрывает ре-шке. в этом году буду пробовать дирезу з2, федерал больше никогда на трек не одену
Буду:)TAZmanec писал(а):ты хорош там резину скупатькарточку забирать будешь скидочную? если да гони 200р.
вэлкам, тебе в Солнечный ехать ещё ближе чем куда либо в городеyakov писал(а):Буду:)TAZmanec писал(а):ты хорош там резину скупатькарточку забирать будешь скидочную? если да гони 200р.
Надо доехать до вас...
после 330км, 7км как то уже пофигTAZmanec писал(а):вэлкам, тебе в Солнечный ехать ещё ближе чем куда либо в городеyakov писал(а):Буду:)TAZmanec писал(а):ты хорош там резину скупатькарточку забирать будешь скидочную? если да гони 200р.
Надо доехать до вас...экономия 7км.
re11 была 215/45/16, а федерал 235/40/17 перед и 215/45/17 задmikhail-24 писал(а):VitekGT писал(а):
в сентябре, федерал vs re11 с интервалом в 10 минут, быстрей оказался федерал) дц2 к24