На контах ?
я тебе покажу что такое свинячить. а это все мелочи.Sash писал(а):выпороть тебя косо и криво за такую езду
На контах ?
Контик афс контакт шип у обоих)Sash писал(а):ПС резя то какая ёба ?
тоже контик на субару.Sash писал(а):http://www.shina.ru/continental_icecontact_bd.shtml
на полном приводе на чём ездят. Чёт даже топовое время не алё у полноприводников то.
ага ))) убрать забыли. долго думал как ее объехатьBoBaH писал(а):Как так получается на первом видео, что сбиваешь фишку во время заезда при повороте? Срезал чтоли?
к этому собственно и стремлюсь. НО! тут такое дело, что трасса вся болтами изкатана. на льду зацеп весьма нифиговый. поэтому и скорости нормальные.SiR-T писал(а):Я конечно по вашей трассе не ездил, но мне кажется, что слишком много едешь по льду, у нас все лидеры постоянно одним колесом за снег держатся, так выходит быстрее, несмотря на то что кажется что тошнишь. А еще попробуй поездить по внутрякам, у нас так точно быстрее.
в сибе в парочке мест должен бытьtim_38 писал(а):у кого нибудь есть лишний датчик детонации на б20? уже месяц пытаюсь купить, все отказы приходят) появился один железный вариант полтора месяца и за космос цену.
а как эти пару мест найти?:)skyren писал(а):в сибе в парочке мест должен бытьtim_38 писал(а):у кого нибудь есть лишний датчик детонации на б20? уже месяц пытаюсь купить, все отказы приходят) появился один железный вариант полтора месяца и за космос цену.