Надо срочно с ним связаться

По мотору сток, малое езжу с салоном, а это + 30 кг как минимум. Без салона можно выехать из 34.Megamix писал(а):Не найдешь ты их. С дс5 Елисейкина не сравнивай, там весу 1020кг с подвеской + по мотору немного + настройка..TAZmanec писал(а):Вчера съездил покатался по часовой 36,146где ещё искать эти 2-е секунды
И совет, возьми уроки у Григорьева или Осина, так можно не один сезон вкатываться, гораздо больше толку будет чем самому искать ошибки.
"Хочешь объехать соперника - научи его тормозить левой ногой" - АркашаMegamix писал(а):Если мне не изменяет память, то только Витя выезжает из 35 на атмосферке, ехать так еще надо уметь. Я как забываю про левую ногу на торможениях, так сразу +0,5 сек. на круге, что собственно и было на последнем этапе атмо ТА...
Ты думаешь у вас не кто не умет пользоваться педалью тормоза и газом одна времена проходя на них повороты?VitekGT писал(а):"Хочешь объехать соперника - научи его тормозить левой ногой" - АркашаMegamix писал(а):Если мне не изменяет память, то только Витя выезжает из 35 на атмосферке, ехать так еще надо уметь. Я как забываю про левую ногу на торможениях, так сразу +0,5 сек. на круге, что собственно и было на последнем этапе атмо ТА...
Я знаю, что этим пользуются и знаю кто. Но не думаю что от этого есть толк. Может по мокрому если только. Вот газовать пяткой переключаясь на пониженную это, на мой опять же взгляд, толковая тема.sniper писал(а):Ты думаешь у вас не кто не умет пользоваться педалью тормоза и газом одна времена проходя на них повороты?VitekGT писал(а):"Хочешь объехать соперника - научи его тормозить левой ногой" - АркашаMegamix писал(а):Если мне не изменяет память, то только Витя выезжает из 35 на атмосферке, ехать так еще надо уметь. Я как забываю про левую ногу на торможениях, так сразу +0,5 сек. на круге, что собственно и было на последнем этапе атмо ТА...
Поясни.Вот газовать пяткой переключаясь на пониженную это, на мой опять же взгляд, толковая тема.
scr grey пояснил. Плюс коробка живее остается.sniper писал(а):Поясни.Вот газовать пяткой переключаясь на пониженную это, на мой опять же взгляд, толковая тема.
Этим ты занимаешься перед прохождением поворота, а в самом повороте ты что делаешь?VitekGT писал(а):scr grey пояснил. Плюс коробка живее остается.sniper писал(а):Поясни.Вот газовать пяткой переключаясь на пониженную это, на мой опять же взгляд, толковая тема.
это другой петя.Тебе нужен Петя Окулов, он на брянской в боксах, лепят всяку пластмассу.TAZmanec писал(а):Эти наклейки я помнютак это тот самый Петя?
![]()
Надо срочно с ним связаться
вот это интересная тема... у меня уже 4 год (как машину купил).. прошел дождь.. значит надо поднимать запаску и тряпкой собирать воду.. как это лечится ?...TAZmanec писал(а):Кстати,всё забываю спросить. А чё за гений придумал так задние стойки разместить в хонде? или это только у меня когда дождь на улице,то и караси в багажнике?
из опыта.. весной вскрыл коробку на дефектовку и все понял.. заказал первую и вторую шестеренки.. синхроны 1-2 и 3-4... сейчас коробка радует...TAZmanec писал(а):короче потроха коробки полностью брать?
крайний раз на этапе спускал хузеры 225.50.16 до 0.8 держак был хороший.. по сравненю с Р888 с давлением 1.5... но вот мощи прибавилось.. и один хер дымил две секунды на старте.. а стартовать со второй не смог психологически...TAZmanec писал(а):Хм.вначале медленнее моего ехал,резя с дисков не слезла при таком давлении?это если я до 1,5 сдую типа на секунду быстрее поеду?
у меня полный сток был (кроме фильтр муген бокс, резина Р888 и бензин 100) проезжал 14.3 чистых в прошлом году...TAZmanec писал(а):Где ты видел стоковую с временем 14,5 ?? А интегра ДЦ2 и тапок с Б18Ц скока должна ехать.Когда я машину смотрел,ме все говорили что ДЦ2 гонка аж неипацца и ДЦ5 в клочья разметает на квотере и на кольце. А тут лёгкий тапок с выпуском едет как моя сток.Mustang838 писал(а):Стоковая тегра должна ехать квотер как минимум 14,5с ИМХО, а 14,9-15,0 время бояна у которого +200 кг веса)
Вот почитай http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=3025 список дорабаток и время за которое проходит квотер.а ты говоришь сток за 14,5.