a po4emu kovanie porshnja ne zahotel postavit ?Johnn_B писал(а):Сток. PR3Honda-Racing писал(а):iz spiska 4eta ne uvidel a kakie porshnja stojat budut ?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Я долго думал на эту тему, еслиб надо было точить блок то наверное взял бы ковку.Honda-Racing писал(а):a po4emu kovanie porshnja ne zahotel postavit ?Johnn_B писал(а):Сток. PR3Honda-Racing писал(а):iz spiska 4eta ne uvidel a kakie porshnja stojat budut ?
Но машина на повседнев, 95 бенз хочу оставить, я до сих пор не знаю насколько целесообразно вытаскивать силы из 1,6, ну и оставил себе то куда можно расти на будующее

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Я долго думал на эту тему, еслиб надо было точить блок то наверное взял бы ковку.
Но машина на повседнев, 95 бенз хочу оставить, я до сих пор не знаю насколько целесообразно вытаскивать силы из 1,6, ну и оставил себе то куда можно расти на будующее
либо гибрид либо ковка, время покажет....[/quote] а что не на на 92 ездиш ?
в идеале тебе ковку надо 81,5мм Б18 степень 12,5 если эти же поршня поставить на Б16 степень будет 11,5, потом захочеш мощность поднять купиш Б18 блк вытащищ порщня из Б16 и поставиш в Б18

в идеале тебе ковку надо 81,5мм Б18 степень 12,5 если эти же поршня поставить на Б16 степень будет 11,5, потом захочеш мощность поднять купиш Б18 блк вытащищ порщня из Б16 и поставиш в Б18
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Johnn_B
- Контактная информация:
а что не на на 92 ездиш ?Honda-Racing писал(а):Я долго думал на эту тему, еслиб надо было точить блок то наверное взял бы ковку.
Но машина на повседнев, 95 бенз хочу оставить, я до сих пор не знаю насколько целесообразно вытаскивать силы из 1,6, ну и оставил себе то куда можно расти на будующеелибо гибрид либо ковка, время покажет....

в идеале тебе ковку надо 81,5мм Б18 степень 12,5 если эти же поршня поставить на Б16 степень будет 11,5, потом захочеш мощность поднять купиш Б18 блк вытащищ порщня из Б16 и поставиш в Б18[/quote]
Для начала это бы осилить

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
у тебя столько блатных тюнячек накуплено что на эти денги можна было два комплекта поршней купить
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Johnn_B
- Контактная информация:
Андрюх у меня небыло желания их покупать, если бы я захотел, то осили бы, но я не вижу смысла пока. Гонки вооружений нетуHonda-Racing писал(а):у тебя столько блатных тюнячек накуплено что на эти денги можна было два комплекта поршней купить

Ну и к тому же я лучше помедленнее но с блдатными тюнячками, хочу чтобы все красиво было

Мы с Серёгой хуярим в ногу почти 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Начинай считать ритм: ррраз-дватри-ррраз-давтри-ррраз-дватри-раз 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Вот это зачОт, Серёга 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Небыло у Серожи забот..
Купил Серожа письку китовую..
Выглядит секс, но сток рулит!
Купил Серожа письку китовую..

Выглядит секс, но сток рулит!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!