Хочеться перезаезд увидеть, хотя не мне решать

Погоду в выхи вроде норм обещают

ЗЫ: Тачки у обоих валят адски

что-бы поцы с синими писалками оценили ахахAlex a.m. писал(а):задние фонарики защем затемнил?
очень интнересно , но клапана как-бы уже есть , а валы я пока-что свои оставлю...MaSSimo писал(а):если двиг надумаешь делать, то есть валы про2 и клапана новые для него. по спец цене готов тебе предложить
не не К серию не хочу , точнее может и хочу но бюджет мне точно непозволит))) сёдня 110т.р за права отдал((( так обидно блин....MaSSimo писал(а):к25 не уровень братуль) картер низко)londone писал(а):зачем тебе Б20? свапь к25
пусть в20 с валами про2
я молодец!!! я знаю ахахахScofild писал(а):Ипануться, за 12 часов найти уже и блок и поршневую))))
да и по-фиг))) то-есть есть предложение 18-й блок поставить?! я даж и незнаю что сказать...лучше у-ж я за лето кончу 16-й блок , а пока буду кончать, буду собирать крутибильный 20-й блок...Die$el писал(а):а я б не стал колхозить, б18 рэдтоп - фетиш, б20 наколенный гибрид-поделка, не ждм нифига
в в18с блок+dartom 84mm ЦП поршни СЖ 12,5+, портинг Хонда-тунинг.орг ст4, про2 валы, кованый маховик кровер, корилло шатуны, дудки итв и тп) и будет гуд)DimonIk писал(а):да и по-фиг))) то-есть есть предложение 18-й блок поставить?! я даж и незнаю что сказать...лучше у-ж я за лето кончу 16-й блок , а пока буду кончать, буду собирать крутибильный 20-й блок...Die$el писал(а):а я б не стал колхозить, б18 рэдтоп - фетиш, б20 наколенный гибрид-поделка, не ждм нифига