Не, пожалели, сначала кореш накинулся хуесосить, тип вышел, извинился, я в лице вообще не поменялся). Уебал и уебал, давай деньги говорю.Урфин писал(а):тело газелиста надежно закопали?
Взял 8р с него и отпустил

Не, пожалели, сначала кореш накинулся хуесосить, тип вышел, извинился, я в лице вообще не поменялся). Уебал и уебал, давай деньги говорю.Урфин писал(а):тело газелиста надежно закопали?
А у тебя настоящее стоялово в плохом смысле этого словаКевин писал(а):Настоящее вонзалово)))
З50? Ты хочешь купить мой корч по цене мотора Кевина?qwerty писал(а):Дам 350, и это хорошее предложение, весь кузов рихтовать и под перекрас![]()
Решетку вонзи уже нормальную, и губу любую)
Т.е. мы 350 штук каждый день пинаем по боксу ?? А пацаны-то не в курсе ...Mappo писал(а):З50? Ты хочешь купить мой корч по цене мотора Кевина?qwerty писал(а):Дам 350, и это хорошее предложение, весь кузов рихтовать и под перекрас![]()
Там бюджет двух твоих к серийMappo писал(а):З50? Ты хочешь купить мой корч по цене мотора Кевина?qwerty писал(а):Дам 350, и это хорошее предложение, весь кузов рихтовать и под перекрас![]()
В виду его планов по переходу на 4WD, забили на игры с двойными пружинами сцепы, поэтому на этой неделе завесим и запустим двигатель, настроим и поедет шмонек пугать по Москве.Mappo писал(а):Чо там этот бродяга симпотяга поедет в этом году на своём д турбо?
К серия не так дорого ... купил K24 недавно, прикручу к нему б/у турбу и хочу на повседнев получить 350+ сил ....qwerty писал(а):Там бюджет двух твоих к серийMappo писал(а):З50? Ты хочешь купить мой корч по цене мотора Кевина?qwerty писал(а):Дам 350, и это хорошее предложение, весь кузов рихтовать и под перекрас![]()
Артём, а ты вот всегда пишешь, что работы вал. А тут пара проектов, которые никуда не движутся по этой причине. Чо вы там делаете то? Мечты сочиняете?JT_lab писал(а):В виду его планов по переходу на 4WD, забили на игры с двойными пружинами сцепы, поэтому на этой неделе завесим и запустим двигатель, настроим и поедет шмонек пугать по Москве.Mappo писал(а):Чо там этот бродяга симпотяга поедет в этом году на своём д турбо?
koha писал(а):Артём, а ты вот всегда пишешь, что работы вал. А тут пара проектов, которые никуда не движутся по этой причине. Чо вы там делаете то? Мечты сочиняете?JT_lab писал(а):В виду его планов по переходу на 4WD, забили на игры с двойными пружинами сцепы, поэтому на этой неделе завесим и запустим двигатель, настроим и поедет шмонек пугать по Москве.Mappo писал(а):Чо там этот бродяга симпотяга поедет в этом году на своём д турбо?
Да фигней всякой страдаем, недавно варили коллектора для машины РСКГ, сделали несколько комплектов рычагов под свап 4WD на EG/EK/DC, производим киты перехода на катушки, готовим к производству бюджетную систему впрыска воды. Ну и всякой рутиной занимаемся типа свапов моторов, переделки проводки после охуенных сваперов Москвы ну и т.д.koha писал(а):Артём, а ты вот всегда пишешь, что работы вал. А тут пара проектов, которые никуда не движутся по этой причине. Чо вы там делаете то? Мечты сочиняете?JT_lab писал(а):В виду его планов по переходу на 4WD, забили на игры с двойными пружинами сцепы, поэтому на этой неделе завесим и запустим двигатель, настроим и поедет шмонек пугать по Москве.Mappo писал(а):Чо там этот бродяга симпотяга поедет в этом году на своём д турбо?
Не в моем вкусеMar1boro писал(а):третьего ей сделал?