Ахуенное имя
vladvitt писал(а):Да меня большинство людей зовут Владом, особенно те кто лично не знакомы или мало знакомы
Нихуя не понял, разве не Вова тебя зовут?vladvitt писал(а):Да меня большинство людей зовут Владом, особенно те кто лично не знакомы или мало знакомы
EFlover писал(а):Нихуя не понял, разве не Вова тебя зовут?vladvitt писал(а):Да меня большинство людей зовут Владом, особенно те кто лично не знакомы или мало знакомы
Тип в универе был, при знакомстве сказал Влад. Ну Влад и Влад, ок. Потом оказывается что вообще он ВЛАДимирдля меня это странно)
Tony_S писал(а):Новый хозяин до сих пор думает, что Влад продал ему тайпер... Дважды ошибается
ну бля, меня зовут Вова, Владимир, ник на форумах VladVitt вот и получается что все кто со мной только в интернете общаются зовут Владом, я раньше поправлял, потом забилEFlover писал(а):Нихуя не понял, разве не Вова тебя зовут?vladvitt писал(а):Да меня большинство людей зовут Владом, особенно те кто лично не знакомы или мало знакомы
Тип в универе был, при знакомстве сказал Влад. Ну Влад и Влад, ок. Потом оказывается что вообще он ВЛАДимирдля меня это странно)
ага, сказал Матвей, МО и тдМатвей писал(а):
А чем я и говорю. Имена разные но у Володи их походу два
Сташевского?Сэло писал(а):знаю я одного Влада