Есть даже мыслишка, может автору завести счет, чтобы на него все кому не жалко могли скидывать по сотке в месяц только ради того чтобы дело жило и были посты, фотки и отчеты ....
P.S. Я бы проект назвал анти-тюнинг, по аналогии с анти-материей ....

Он не сиьно от ваших проектов отличается.Artem-Makarchuk писал(а):Слежу за темой ...
Есть даже мыслишка, может автору завести счет, чтобы на него все кому не жалко могли скидывать по сотке в месяц только ради того чтобы дело жило и были посты, фотки и отчеты ....
P.S. Я бы проект назвал анти-тюнинг, по аналогии с анти-материей ....
тогда ждем времен телеметрии.Kleymo писал(а):у меня есть жоповоз
сток б18 отсосет по небалуйсяебанулся чтоли? с атмо теперь покончено
я долго думал, многие говорили нахуй надо, езди на атмо, но я всетаки решился, и когда первый раз ввалил на турбо, понял что это по настоящему едет
а прокладку можно и поменять, это скорее всего из за того что там болты, а не шпильки
dezte писал(а): Он не сиьно от ваших проектов отличается.Только у вас денег сразу и слов умных поболее. Тут правда понимание происходящего у автора бывает.
ебать какие охуенные швы и качество работ типа я ебуhondavtec писал(а):я вообще не понял что за педерастия первые 8 картинок
Теперь ты будешь переводчиком макарчукаHond@Vod писал(а):ебать какие охуенные швы и качество работ типа я ебуhondavtec писал(а):я вообще не понял что за педерастия первые 8 картинок
Бакdezte писал(а):Только учти что вы опыт за чужие деньги на чужих машинах получили а человек один сою за свои деньги делает. У вас есть подьемник, а у Вити только матрас))) Швы у вас подобные при сварке бака были на интегре.
А давай не будем пиздить по-пусту, устроим битву работ, пости свои картинки с работами твоего узбека ...dezte писал(а):Я про эту картинку бака и говорил - узбек который в первый раз держал аргон после электрода варил намного лучше. не раз это видел.Не видел бы нормальных швов, ничего б не сказал.
Мы это не фоткаем, а в землю закапываем. Я тут проиграл без боя. Просто много видел швов от разных сварщиков по разному сваренными.Artem-Makarchuk писал(а):А давай не будем пиздить по-пусту, устроим битву работ, пости свои картинки с работами твоего узбека ...dezte писал(а):Я про эту картинку бака и говорил - узбек который в первый раз держал аргон после электрода варил намного лучше. не раз это видел.Не видел бы нормальных швов, ничего б не сказал.
Покажите свои сетапы, работы , пусть все видят кто что может ???