Хуйня, кольца кинешь и фаски поправишь, еще на 200к хватитvladvitt писал(а):даСеНьКа писал(а): чо, сделал диагностику и показало что аморты мертвые?
И за 2200км долил 0,5 литра масла

Хуйня, кольца кинешь и фаски поправишь, еще на 200к хватитvladvitt писал(а):даСеНьКа писал(а): чо, сделал диагностику и показало что аморты мертвые?
И за 2200км долил 0,5 литра масла
Вова зачем все эти полумеры, к турбо все равно придешьvladvitt писал(а):Да пока кузовом займусь, мотор трогать не собираюсь, но в следйющем году скорее всего буду собирать или свежий К20 на степени или гибрид а может компрессор
ishitmykidney писал(а):Вова зачем все эти полумеры, к эво все равно придешьvladvitt писал(а):Да пока кузовом займусь, мотор трогать не собираюсь, но в следйющем году скорее всего буду собирать или свежий К20 на степени или гибрид а может компрессор
+Teki писал(а):ishitmykidney писал(а):Вова зачем все эти полумеры, к эво все равно придешьvladvitt писал(а):Да пока кузовом займусь, мотор трогать не собираюсь, но в следйющем году скорее всего буду собирать или свежий К20 на степени или гибрид а может компрессор
vladvitt писал(а):Пока ep3 весел на продаже я купил бампер и капот бади клаб с распила, просто не очень верил что он продастся![]()
В общем пока груз ехал из Владика, машину купили, и я предложил новому владельцу перекупить бампер с капотом, он согласился. Вчера он получил груз, сегодня поставил уже на машину и на этих выходных будет в Магнитогорске на треке, так что местные расскажите потом, как там все пройдет![]()
Так что сейчас ep3 выглядит вот так, а сток "морда" будет одеваться на зиму
да выжимной и диск у меня уже давно лежали, а остальное уже заказалМатвей писал(а):в у меня в наличии оригинал комплект лежитпо цене чуть дороже твоего Экседи
Твоя тема хорошо бы полыхнула...vladvitt писал(а):потому что я хотел продать а не продаватьishitmykidney писал(а):Почему продажи на редсах не было?)
Кто бы говорилishitmykidney писал(а):vladvitt писал(а):Пока ep3 весел на продаже я купил бампер и капот бади клаб с распила, просто не очень верил что он продастся![]()
В общем пока груз ехал из Владика, машину купили, и я предложил новому владельцу перекупить бампер с капотом, он согласился. Вчера он получил груз, сегодня поставил уже на машину и на этих выходных будет в Магнитогорске на треке, так что местные расскажите потом, как там все пройдет![]()
Так что сейчас ep3 выглядит вот так, а сток "морда" будет одеваться на зиму
Хорошо что ты успел продать машину. Эрон дон дон же
Вроде со мной в классе даже) поглядим))vladvitt писал(а): на этих выходных будет в Магнитогорске на треке
vladvitt писал(а):да выжимной и диск у меня уже давно лежали, а остальное уже заказалМатвей писал(а):в у меня в наличии оригинал комплект лежитпо цене чуть дороже твоего Экседи
просто для интереса, сколько за свой комплект хочешь?