Сначала идет проектирование чертежа впуска!Teki писал(а):И проектирование впуска

50 коллекторyx330 писал(а):Какие 250 на китае )))ishitmykidney писал(а):Ну для турбы это мало. С нуля собирать мы с Рино считали ОТ 250 на всем китае
Коллектор рино варит которыйYuri_46 писал(а):по твоему списку 227 )
китайская трицатка стоит 20т
коллектор китайский на К, не знаю не видал
от блэт, а красиво выходилоStifly писал(а):работы 2 раза посчитал
нетishitmykidney писал(а):Короче турба - это одно из самых правильных решений по хонде
Сейчас придет Андрон. Зайдет в эту тему. И сгорит.Mumbai писал(а):Правильное решение по хонде это левин
К вечеру вроде успокоилсяishitmykidney писал(а):Сейчас придет Андрон. Зайдет в эту тему. И сгорит.Mumbai писал(а):Правильное решение по хонде это левин
Белые дицки збс палятся на синей тачке, походу надо тож на след год брать белые катки, а то чет бронза уже заебала....ishitmykidney писал(а):Итак, скатал на ТО синюю к Ринату. Рулевые заменили, тачка стала рулиться, приговорили обе тяги и косточки стаба. И шрузы. Ничего нового.
Решили поднастроить, ибо для моего конфига сил маловато. В итоге как Ринат кнутом не бил машину, больше 230 не вышло. По его словам вряд ли под капотом заявленный красный ЖДМ мотор... В итоге настройка дала более стабильное и понятное поведение, но сил не прибавила.
Я на измене взорвал всем мозг, мол как так мотор овощ походу. Сегодня меня осенило, на моторе ж маркировка есть! Замучил бедного Леху, который сейчас работает над тачкой, по итогу номер глянули - K20A. То есть таки красный ЖДМ от еп3, как и заявляли![]()
Внимание вопрос, возможно ли иметь такие потери (10-15 сил) на кривой трассе (варена чуть ли не углами под 90 грдусов), и горячем пассворд впуске?
В общем сейчас три варианта:
1. Замучить Рино, что бы мы вскрыли бошку и проверили валы, может их спиздили![]()
2. Искать норм впуск и трассу
3. Искать стейдж 2 валы.
ЗЫ, познакомились вживую с Мариборо и Шуриканом![]()
![]()
Фотчек чутка:
Старшая и младшая
VIP гость
Бери те что на фото! Цена скаска, состояние 5+!Kostya_VTEC писал(а): Белые дицки збс палятся на синей тачке, походу надо тож на след год брать белые катки, а то чет бронза уже заебала....
У меня в городе уже гоняет Altezza на такие же дисках как у тебя только в бронце и не хотелось бы повторяться в плане дисков с ним!ishitmykidney писал(а):Бери те что на фото! Цена скаска, состояние 5+!Kostya_VTEC писал(а): Белые дицки збс палятся на синей тачке, походу надо тож на след год брать белые катки, а то чет бронза уже заебала....
А так да, это офигенное комбо, но меня заебало, и я перешел на бронзу))