- FiXIDeA
- Машина: CL7 EuroR
- Контактная информация:
Изначально про разные версии оригинала, но подделки тоже отметать не стоит. Да и оригинал отличается по характеристикам. Возьми 2 амортизатора и сожми, наверняка разжиматься будут с разной скоростью.
Монро макферсон на Эле, установленные незадолго до покупки машины мной, быстро накрылись. То как они это сделали меня поразило.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
У всех колесо на вывешенной машине начинает ходить во всех плоскостях? Они сразу разлетелись в стакане так что все болталось там свободно. Я такое раньше не встречал. После этого чего только не ставил туда, но что бы так. Я еще прифигел - че это покрышку начало жрать. Сход-развал показывал что все в норме.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
ну представь корпус амортизатора на макферсон ходит не только вверх-вниз. Болтается шток в стакане как звезда в проруби. На вывешенной машине шток выдвинут максимально и люфты максимальны.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Думаю от машины многое зависит ещё. Помню когда увидел каябу ультра ср на ек, охуел чуток, зная, как выглядят эти амморты на субриках. На сивике шток с детский мизинец толщиной, на субаре же шток по толщине едва ли не больше всего корпуса того, что на сивик идёт.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
там многорычажка?hondaracer писал(а): ↑ Думаю от машины многое зависит ещё. Помню когда увидел каябу ультра ср на ек, охуел чуток, зная, как выглядят эти амморты на субриках. На сивике шток с детский мизинец толщиной, на субаре же шток по толщине едва ли не больше всего корпуса того, что на сивик идёт.
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
На субе макферсон, по этому передняя стойка массивная. На ек многорычажка, по этому нет необходимости городить усиленную стойкуhondaracer писал(а): ↑ Думаю от машины многое зависит ещё. Помню когда увидел каябу ультра ср на ек, охуел чуток, зная, как выглядят эти амморты на субриках. На сивике шток с детский мизинец толщиной, на субаре же шток по толщине едва ли не больше всего корпуса того, что на сивик идёт.
Последний раз редактировалось Жека_JDM 22 дек 2020, Вт 7:30, всего редактировалось 1 раз.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный