прокурора со следаком не перепутал?Gree.VTEC писал(а):Тише,тише прокурор23 писал(а):Вопросы здесь задаю яGree.VTEC писал(а):Некорректно вопросом на вопрос отвечать,23.
Пхахах,просто к каждому слову поправка. Всё знаешь,всем советуешь,просто вездесущий умник)миха, хочу 32см писал(а): прокурора со следаком не перепутал?![]()
ну наконец 23 с колен поднимается
Гриня без поддержки никуя не выплывешь)))Gree.VTEC писал(а):Пхахах,просто к каждому слову поправка. Всё знаешь,всем советуешь,просто вездесущий умник)миха, хочу 32см писал(а): прокурора со следаком не перепутал?![]()
это автобиография, малыш?Gree.VTEC писал(а): Пхахах,просто к каждому слову поправка. Всё знаешь,всем советуешь,просто вездесущий умник)
Да ну его в пень,Андрюх)1Type-r142 писал(а):Гриня без поддержки никуя не выплывешь)))Gree.VTEC писал(а):Пхахах,просто к каждому слову поправка. Всё знаешь,всем советуешь,просто вездесущий умник)миха, хочу 32см писал(а): прокурора со следаком не перепутал?![]()
Gree.VTEC писал(а):Лето покажет.zemliak писал(а):судя по твоим постам ты вобще ни вчём не силён
Летом на КК выеду наконец-то. Прошлым не получилось,тк то одно,то другое,косяки вылазили,самое стрёмное - ёбнула правая подушка двигателя,в наличии новой не оказалось. Машину поставил и ждал. А когда поставил,уже надо было на учёбу улетатьkabzon писал(а):Gree.VTEC писал(а):Лето покажет.zemliak писал(а):судя по твоим постам ты вобще ни вчём не силён
что покажет лето... интересноооо. заднюю ты включать умеешь. это единственный твой скилл который я заметил.
Я боюсь заводить себе бортовик, потому что туда придёт Гриха.kabzon писал(а):это еще жарче чем моя тема
clxdsr писал(а):Я боюсь заводить себе бортовик, потому что туда придёт Гриха.kabzon писал(а):это еще жарче чем моя тема