Подниму-ка темку)
В этом году, для себя уже закрыл сезон. Впервые сгонял на трек, дико понравилось, пока что лучшее время в мяче 2.046, есть куда расти и понятно над чем нужно работать. Сток тормозов мне лично хватает(колодки феродо дс2500), с подвеской тоже всё ок, надо прокачивать себя)
С салоном дела закончил, всё огонь, с дисками и резиной тоже выбор уже остановил. Сейчас думаю над стойками Tein SS, пока что вывесил на продажу, но думаю менять их на Tein Flex или всё же оставить.
Думал что зимой тачку поставлю в гараж, но планы и возможности снова изменились - буду ездить, но мало))
Из того что сделал недавно - поменял внутренние гранаты и рулевые наконечники, вибрация ушла, стало комфортнее на скоростях 140+.
Установил кнопку запуска S2k - тупо фетиш))
Из планов на будущее - это мотор и покраска. Хочу собрать гибрид, блок, колено, поршня, вкладыши, шпильки, цепь, форсы и прочая мелочевка уже куплены, думаю что делать с ГБЦ, перекидывать свою и ребилдить или купить другую и собирать полностью отдельный мотор) Заниматься буду в конце зимы-весной.
По покраске, который год хочу уже покраситься, но никак не выходит, все зап. части давно куплены, до сих пор до конца не разобрался с судом со страховой, бабке всё ещё не выплатили, по этому и откладываю, но верю что скоро-скоро
По поводу моего нынешнего мотора - пробег уже 140 000 миль (225 000км) - в принципе всё заебись, не дымыт, не тупит, масло как жрал так и жрёт - 1.5-2л на тысячу км, знаю что дохуя, но езжу всегда во втеке, и что удивительно, на треке за 3-4 сесии уровень стоит, а в городе за 500км легко может выплюнуть и литр. Масло - Zepro 5w40 Euro (раньше Motul кушал так же) - постоянно подливаю - но едет бодро.
Пока как-то так, больше новостей нет)