Как то спонтанно случился переход на 282 тормоза.
Просил Егора
EgorDA6 купить мне на разборочке в Новосибе крыло на седан, а он взял и купил мне еще бонусом суппорта контрактные 17cl15vn по сладкой цене 700 или 800 рублей за штуку, точно не помню)))
Ну так и пришлось просить Ромку
Romandx заказать мне диски Бош 0 986 479 476 и колодки Сангсин Hi-Q SP 1076-F по очень хорошей цене, гораздо ниже среднерыночной)))
За номер дисков и общие советы спасибо
Rif'у и Глебати
Mar1boro
Установка заняла полтора часа)
Дольше искали токаря, чтобы немного точнуть скобы вот в этих местах с внутренней стороны. буквально 2-3 мм. Иначе скоба ложится на тормозной диск.
Болгаркой, было неудобно ппц, а на токарном станке у нас не нашлось фрезы нужного размера.
Cкобы у меня были под 23 диск, если под 25 то, возможно точить бы и не пришлось.
Так же есть вариант просто подложить шайбы под скобу в месте крепления к кулаку, так как 25й диск в принципе проходит в скобу, правда совсем с небольшими зазорами. Но я этого делать не стал. Все таки лучше пусть скоба прилегает всей плоскостью к кулаку.
И потом еще раз убедился в правильности решения - от скобы до спиц колесного диска у меня осталось буквально 1-1.5 мм. Так что скорее всего, если подложить шайбы, то суппорт упрется в спицы колесного диска.
диски 262 и 282 для сравнения и четкие черные макасы
вот так выглядит в сборе
ну и с колесом
Бюджет всего этого мероприятия вместе с доставкой ТК и услугами токаря 8500 руб.
про эффективность пока ничего не могу сказать - унас дожди сильные, да и прикатываю пока диски с колодками - езжу как тошнот в общем))