кузова одинаковы, 02-06 пофиг.Revenant писал(а):и кстати, на схеме вроде дорестайл, но написано 2005, к 2004-ому применимо ?
кароч скинь мне
ошибаетесь обаmskmsk писал(а):верно! если не ошибаюсь, то на ресте расстояние между чашками меньшеGree.VTEC писал(а):Кузова - да,передние стаканы нет. Уточняй для кого схемы!
Практика не подводитdropdead писал(а):ошибаетесь обаmskmsk писал(а):верно! если не ошибаюсь, то на ресте расстояние между чашками меньшеGree.VTEC писал(а):Кузова - да,передние стаканы нет. Уточняй для кого схемы!
встают. с напильникомtwente писал(а):правда, что рест фонари рсх не встают в дорест кузов рсх?
Ну если Вы по этому судите, то у ек тоже морды разные с дорестайл и рестайлинг, а по факту все одинаковое кроме навесногоtwente писал(а):правда, что рест фонари рсх не встают в дорест кузов рсх?
о интересноdropdead писал(а):встают. с напильникомtwente писал(а):правда, что рест фонари рсх не встают в дорест кузов рсх?![]()
у меня стоят, расположение дырок в панели кузова чуть отличается.
да не, эт понятно))MF писал(а): Ну если Вы по этому судите, то у ее тоже морды разные с дооестайл и рестайлинг, а по факту все одинаковое кроме навесного
koha писал(а):Вы как первый раз живете. В одном поколении кости всегда одинаковые хоть у кого. Силовую структуру кузова не меняют, только то, что висит на болтах. Ну может на доресте Лонжероны сгнили сильнее а стаканы провалились![]()
![]()
Впизду все! Будет настройка на СТОК мозге!dropdead писал(а):KTuner напрямую в рестайловый мозг ставится. две мелких кроватки впаять и всё гуд.MF писал(а):побробнееMrDracon писал(а):Я бы смотрел в сторону K-tuner'а, т.к. с ним не будет мозгоебства с харнессом, иммобилайзером и датчиком скорости)