прокладка сливной пробки была? новая??CrazzyFrog писал(а): Решил ещё раз всё проверить под днищем и замечаю маленькую каплю масла на сливе коробки. Ну хули, думаю затянул слабо. Чуть протягиваю, щелчок и я стою в луже свежего трансмиссионного масла.... Сначала ахуел и даже не понял что произошло!
Была, относительно свежая т.к. последний раз масло менял 10тыс назадIOne писал(а):прокладка сливной пробки была? новая??CrazzyFrog писал(а): Решил ещё раз всё проверить под днищем и замечаю маленькую каплю масла на сливе коробки. Ну хули, думаю затянул слабо. Чуть протягиваю, щелчок и я стою в луже свежего трансмиссионного масла.... Сначала ахуел и даже не понял что произошло!
Да пиздец одним словом!Kmanu писал(а):хуйня случается, но все исправимо! Не ссать!
Ага, ща узнаю у него чё как. Спс!skyren писал(а):ка364 продавал корпусCrazzyFrog писал(а): Ищу контрактную коробку ITR DC5, эта коробка в продаже.
Аха, я тебя понимаю как никто другойDimzone писал(а):Бля! Я ниче не буду говорить! Просто блять промолчу....
Есть такое! После того как залил масло каждую блять капельку аккуратненько вытер, так нет же ж...Dimzone писал(а):это пиздец! Чем пизже все делаешь, тем сильнее она тебя подъебывает!!!
А я всегда говорю: "ну нахуй ты выебываешься? Я же все равно тебя соберу!!!!!"CrazzyFrog писал(а):Есть такое! После того как залил масло каждую блять капельку аккуратненько вытер, так нет же ж...Dimzone писал(а):это пиздец! Чем пизже все делаешь, тем сильнее она тебя подъебывает!!!
На такой случай у меня есть хороший девиз - Похуй, всё получится!!
ну х.з. че вы там с ними делаете?Dimzone писал(а):это пиздец! Чем пизже все делаешь, тем сильнее она тебя подъебывает!!!
Холим, лелеим и пылнки сдуваем, а в ответку вот так!MegaTaz писал(а):ну х.з. че вы там с ними делаете?Dimzone писал(а):это пиздец! Чем пизже все делаешь, тем сильнее она тебя подъебывает!!!
Ага, главное все отвалившиеся куски найти...kop4enyi писал(а):Лучшее заварить!