сложный вопросsniper писал(а): ДА ДА, на свою жопу приключения искать, вот он тебя отстраивать и будет, пойдёшь в чужие руки?

сложный вопросsniper писал(а): ДА ДА, на свою жопу приключения искать, вот он тебя отстраивать и будет, пойдёшь в чужие руки?
Взорви его Сашь как учили.Sash писал(а):Прошёл обучение у Снипера ! Настраиваю ! Дорого! Быстро !
Настраиваешь на позитив, как прапорщик в армии: "А нуда давай, сука, беги быстро!"...Sash писал(а):Прошёл обучение у Снипера ! Настраиваю ! Дорого! Быстро !
так какие поршня то?:)skyren писал(а):сейчас в сибе наверноеtim_38 писал(а):в новосибе или у жени?:)
насколько помню, у систематика были в наличии, а потом не стало
по крайней мере систематик продавал ОЕМ FD2tim_38 писал(а):так какие поршня то?:)skyren писал(а):сейчас в сибе наверноеtim_38 писал(а):в новосибе или у жени?:)
насколько помню, у систематика были в наличии, а потом не стало
tim_38 писал(а):я не знал что оем бывает на 0,25
дай номер? для общего развития. я даже найти не могу)x_batman писал(а):tim_38 писал(а):я не знал что оем бывает на 0,25
он еще и на 0,5 бывает...
про 0.5 я слышал, думаю если поискать - можно найти..tim_38 писал(а): дай номер? для общего развития. я даже найти не могу)
на +0,5 мм только неоригинал)x_batman писал(а):про 0.5 я слышал, думаю если поискать - можно найти..tim_38 писал(а): дай номер? для общего развития. я даже найти не могу)
http://honda.epcdata.ru/integra/la-dc5/ ... /9054/?p=1