я как минимум по выходным катаюсь на цивике, да и будни иногда на работу!eugen047 писал(а):В чем прикол липучки тачка ведь вроде не на повседнев?
так что к зиме надо готовится=)
я как минимум по выходным катаюсь на цивике, да и будни иногда на работу!eugen047 писал(а):В чем прикол липучки тачка ведь вроде не на повседнев?
да зимой то есть где покатать, просто в теме надо бытьolegacy писал(а):А я чёт не хочу на зимение спринты, стоишь пол дня в очереди как дурак! А вот на треники в кневичи полюбасу буду ездить!
turannicus писал(а): да зимой то есть где покатать, просто в теме надо быть![]()
Кстати, а у Шланга на автобусе какая сверловка, а то туда всяко же 16 мишки на супершипе залезут?
он то знает где правильные пчелы зимой обитаю=)
не такие уж и тяжёлые- зато дешёвые=) мож взвешу какнить!olegacy писал(а):Бляя, оно тяжелючее капец, штамповки немного тяжелее!
Жека продавай тормоза тем кто хотел купить, у меня денег нет , все на лечение ребёнка ушли!
да! сегодня вся таксказать команда из тайм аттака получила пизды=)Kesha писал(а):Вам везет хоть своим ходом доехали, не то что некоторые
Я просто в это время смотрел от куда масло у меня ебошит, поэтому за гонкой не следил и судить не берусь...jacksonR.. писал(а):да! сегодня вся таксказать команда из тайм аттака получила пизды=)Kesha писал(а):Вам везет хоть своим ходом доехали, не то что некоторые
особенно ты!хотя и ехал аккуратно,
мне то пох на кузовщину давно! и я полагаю если ты едешь в кольце то претензии в плане помятых крыльев выглядят смешно!!! а претензии твоих друзей напяливших очки, вдвойне! я как уже сказал 5 лет назад перерос это и уже не бью ебло первому встречному недовольному мной!
жалко машину иди в драг! или тайм аттак! так же???
К сожалению в этот раз камеру не получилось взятьturannicus писал(а):пиздато они закрыли сезон, крайняя гонка прошла в лучших традициях - треш, угар и содомия!
=)
Джексон пили фотокарточки, крышу Виноградива особенно, да и с остальными эпизоды интересны.
Аркеша наверное, нас тоже онбордом порадует?)