http://www.drive2.ru/election/
-
- Candyman
- Контактная информация:
апяяяять?

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- crispkiller
- Контактная информация:
+200Apple_Shampoo писал(а):апяяяять?![]()
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Мясник
- Контактная информация:
+ стотыщпятьсотмульоновDAToR писал(а):а по теме гарантий я так считаю, мастер обязан информировать обо всех слабых местах мотора, клиент может принять решение не менять что-то из этого, но тогда он изначально берет 99% рисков на себя.
наши же мастера любят делать вид, что клиент сам должен все знать (хотя за работу то платят им, что и подтверждает их большую грамотность в этих вопросах), и потом начинается - ты то мне не сказал, или это...
поэтому сначала читая о гарантиях в контексте масла, а потом увидев фразу о том, что мастер клиенту про клапана не стал говорить, т.к. еще б полгода машина простояла, мне становится как-то не по себе. это клиенту решать сэкономить чирик на ремонте гбц и быстрей собраться или доделать по уму!
то, что мотор отжатый, знала вся страна, пробег явно скрученный, может там 300ткм на моторе было, а значит при капиталке нужно было учитывать все..
и еще, почему здесь на сток шатун постоянно ссылаются? или гарантия дается только на мотор, собранный на мегапрочных афтемаркетовских ништяках?
Лучший интерфейс - это жопа. Через нее делается все, что угодно.
АДМ ITR DC2 1,57,8 (выпуск,AD08,B20,Cusco)
Смоленск Ринг ITR DC2 1.49.2(впуск,выпуск,AD08, В18с, Cusco Zero1)
АДМ GTR 1.51.7 Federal
АДМ ITR DC2 1,57,8 (выпуск,AD08,B20,Cusco)
Смоленск Ринг ITR DC2 1.49.2(впуск,выпуск,AD08, В18с, Cusco Zero1)
АДМ GTR 1.51.7 Federal
+ к мульонамМясник писал(а):+ стотыщпятьсотмульоновDAToR писал(а):а по теме гарантий я так считаю, мастер обязан информировать обо всех слабых местах мотора, клиент может принять решение не менять что-то из этого, но тогда он изначально берет 99% рисков на себя.
наши же мастера любят делать вид, что клиент сам должен все знать (хотя за работу то платят им, что и подтверждает их большую грамотность в этих вопросах), и потом начинается - ты то мне не сказал, или это...
поэтому сначала читая о гарантиях в контексте масла, а потом увидев фразу о том, что мастер клиенту про клапана не стал говорить, т.к. еще б полгода машина простояла, мне становится как-то не по себе. это клиенту решать сэкономить чирик на ремонте гбц и быстрей собраться или доделать по уму!
то, что мотор отжатый, знала вся страна, пробег явно скрученный, может там 300ткм на моторе было, а значит при капиталке нужно было учитывать все..
и еще, почему здесь на сток шатун постоянно ссылаются? или гарантия дается только на мотор, собранный на мегапрочных афтемаркетовских ништяках?

DAToR писал(а):наши же мастера любят делать вид, что клиент сам должен все знать (хотя за работу то платят им, что и подтверждает их большую грамотность в этих вопросах)
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Ещё бывает так:
А почему так дорого?
А ты сходи в соседний гараж-сервис. Пускай тебе там сделают дешевле.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

фотожопMaSSimo писал(а):как обычно...фальсификация

- Sharapov
- Контактная информация:
Раз уж тут болталка, отпишусь еще разокМясник писал(а):+ стотыщпятьсотмульоновDAToR писал(а):а по теме гарантий я так считаю, мастер обязан информировать обо всех слабых местах мотора, клиент может принять решение не менять что-то из этого, но тогда он изначально берет 99% рисков на себя.
поэтому сначала читая о гарантиях в контексте масла, а потом увидев фразу о том, что мастер клиенту про клапана не стал говорить, т.к. еще б полгода машина простояла, мне становится как-то не по себе. это клиенту решать сэкономить чирик на ремонте гбц и быстрей собраться или доделать по уму!то, что мотор отжатый, знала вся страна, пробег явно скрученный, может там 300ткм на моторе было, а значит при капиталке нужно было учитывать все..

Илюше было сказано про клапана и еще много чего, но он посчитал себя умнее остальных в этом вопросе и принял решение скроить!
Наши мастера никогда не уверены в знаниях клиента и до последнего пытаются ему все объяснить, но клиент идет к свои корешкам, которые все знают и советуется с ними, а потом переваливает вину на других.
Илюша у меня даже запчасти не заказал, съэкономив 3 тыс рублей, и прождав их потом в течении 4-х месяцев.
А на шатун здесь ссылаются, чтобы указать на кроильность ЭТОГО СУПЕР КЛИЕНТА.

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
да клиента такого еще надо поискать, который "скроил" сотан на пеерборку в сток б18)))))))))))))))))))))))))))
- Sharapov
- Контактная информация:
15 тыс. ре.trace писал(а):а огласите стоимость этих работ по переборке, интересно знать ради чего столько срача
Кроилово-к попадалову!
- Sharapov
- Контактная информация:
Ты знаешь, если не думая, можно и куй сломать.АРТЁМ писал(а):да клиента такого еще надо поискать, который "скроил" сотан на пеерборку в сток б18)))))))))))))))))))))))))))
Я ему предварительно говорил, давай колечки поменяем, откатаешь сезон и решишь, что дальше делать..
Но типки, типа тебя, ему посоветовали отряхнуться. так что давай не будем защищать.
Кроилово-к попадалову!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
trace писал(а):а огласите стоимость этих работ по переборке, интересно знать ради чего столько срача

Если бы мне рассказали, что не заменив клапана может подобное случиться, то ес-но их поменял бы... но никто не настаивал.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Прикидывая бюджет с таким раскладом только по работе + запчасти примерно на такую же сумму - я бы сразу позванил ильюхе и не стал бы париться с "мега" мотором собраным у нас а купилбы поезженый собраный японцами сток. Из этой истории думаю многим теперь будет уроком. Как заказчикам как и исполнителям.
Хонда-вот

- Sharapov
- Контактная информация:
Ну, шибся на 4 тыс.londone писал(а):trace писал(а):а огласите стоимость этих работ по переборке, интересно знать ради чего столько срача
Если бы мне рассказали, что не заменив клапана может подобное случиться, то ес-но их поменял бы... но никто не настаивал.
Хонингование, шлифовка и тд это не к нам.

Кроилово-к попадалову!
- Sharapov
- Контактная информация:
Если бы тебе сказали, что нужно поменять при переборке ДВС, ты бы в обморок шлёпнулся. Ты кроильщик-это факт. А я для тебя не авторитетный человек в этом вопросе, а корешки твои, массимо и компани, реальные знатоки, уж так они тебя защищают, как будто ты с ними в родстве состоишь-братство В18С.
Кстати, ты всем тогда уж расскажи, что работягам за пол дня работы, которые они возились с твоей машиной, денег не заплатил.
Если бы тебе сказали, что нужно поменять при переборке ДВС, ты бы в обморок шлёпнулся. Ты кроильщик-это факт. А я для тебя не авторитетный человек в этом вопросе, а корешки твои, массимо и компани, реальные знатоки, уж так они тебя защищают, как будто ты с ними в родстве состоишь-братство В18С.
Кстати, ты всем тогда уж расскажи, что работягам за пол дня работы, которые они возились с твоей машиной, денег не заплатил.
Кроилово-к попадалову!