- пRяник
- Контактная информация:
Как вариант можно попробовать перебрать за ночь и в питер продать? 

DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
- Alex462
- Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R - Откуда: Дзержинск
- Контактная информация:
Ставь Н22 или продай её на фиг. Турбовать китом с фото- равносильно заниматся ананизмом (лучше уж вообще ни как чем как попало)
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44
DC2 K20 NRING 1.48.44
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
правильна Илюха, разнообразие заебись!
не слушай никаво, меняй, пробуй!

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- пRяник
- Контактная информация:
Ну теперь то ты окончательно определился с ориентацией....Vsky писал(а):правильна Илюха, разнообразие заебись!![]()

DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
прянег, чёт тебя на гомосятину понесло после покупки голубой корсы 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
95% косяк при сборке. так происходит, когда перетягивают болт, шейка колена надламывается и под нагрузкой отлетаетenergy13 писал(а):Илюх, да у меня тоже после капиталки колено ломалось в районе шкива) и попадал на еще одну переборку не проехав и 3000 после первой...
нессы капустин)))
у меня вон как было
хули тут удивляца то?) это ж хонда)))
.
.....................Circuit FN2
приведу в пример белую dc2 Гангсты. откапиталил у официалов, сам погонял, год я гонял, сейчас Слава гоняет, все оукей. эти 3 года жесткой эксплуатации разве не показатель того, что не в гонках дело?Intigra писал(а):На самом деле если гонять с пристрастием, что Вы собственно и делаете в мячике- то имхо вероятность поломки возрастает во много раз...
.
а по теме гарантий я так считаю, мастер обязан информировать обо всех слабых местах мотора, клиент может принять решение не менять что-то из этого, но тогда он изначально берет 99% рисков на себя.
наши же мастера любят делать вид, что клиент сам должен все знать (хотя за работу то платят им, что и подтверждает их большую грамотность в этих вопросах), и потом начинается - ты то мне не сказал, или это...
поэтому сначала читая о гарантиях в контексте масла, а потом увидев фразу о том, что мастер клиенту про клапана не стал говорить, т.к. еще б полгода машина простояла, мне становится как-то не по себе. это клиенту решать сэкономить чирик на ремонте гбц и быстрей собраться или доделать по уму!
то, что мотор отжатый, знала вся страна, пробег явно скрученный, может там 300ткм на моторе было, а значит при капиталке нужно было учитывать все..
и еще, почему здесь на сток шатун постоянно ссылаются? или гарантия дается только на мотор, собранный на мегапрочных афтемаркетовских ништяках?
наши же мастера любят делать вид, что клиент сам должен все знать (хотя за работу то платят им, что и подтверждает их большую грамотность в этих вопросах), и потом начинается - ты то мне не сказал, или это...
поэтому сначала читая о гарантиях в контексте масла, а потом увидев фразу о том, что мастер клиенту про клапана не стал говорить, т.к. еще б полгода машина простояла, мне становится как-то не по себе. это клиенту решать сэкономить чирик на ремонте гбц и быстрей собраться или доделать по уму!
то, что мотор отжатый, знала вся страна, пробег явно скрученный, может там 300ткм на моторе было, а значит при капиталке нужно было учитывать все..
и еще, почему здесь на сток шатун постоянно ссылаются? или гарантия дается только на мотор, собранный на мегапрочных афтемаркетовских ништяках?
.
- Intigra
- Контактная информация:
Капиталкой тут и не пахло... В любом случае при большом пробеге надо дефектовать голову. В сервис мануале все прописано... Тут только колпачки поменяли, а то, что направляйки были вхлам разбиты, никто и не парился. Вот и результат.DAToR писал(а):приведу в пример белую dc2 Гангсты. откапиталил у официалов, сам погонял, год я гонял, сейчас Слава гоняет, все оукей. эти 3 года жесткой эксплуатации разве не показатель того, что не в гонках дело?Intigra писал(а):На самом деле если гонять с пристрастием, что Вы собственно и делаете в мячике- то имхо вероятность поломки возрастает во много раз...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
конечно гонки это так поездка за хлебомDAToR писал(а):приведу в пример белую dc2 Гангсты. откапиталил у официалов, сам погонял, год я гонял, сейчас Слава гоняет, все оукей. эти 3 года жесткой эксплуатации разве не показатель того, что не в гонках дело?Intigra писал(а):На самом деле если гонять с пристрастием, что Вы собственно и делаете в мячике- то имхо вероятность поломки возрастает во много раз...
где тут все оукей?
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
а нехер экономить и на agip ездитьDOHC писал(а):конечно гонки это так поездка за хлебомDAToR писал(а):приведу в пример белую dc2 Гангсты. откапиталил у официалов, сам погонял, год я гонял, сейчас Слава гоняет, все оукей. эти 3 года жесткой эксплуатации разве не показатель того, что не в гонках дело?Intigra писал(а):На самом деле если гонять с пристрастием, что Вы собственно и делаете в мячике- то имхо вероятность поломки возрастает во много раз...
где тут все оукей?
.
конечно гонки это так поездка за хлебомDOHC писал(а):DAToR писал(а):приведу в пример белую dc2 Гангсты. откапиталил у официалов, сам погонял, год я гонял, сейчас Слава гоняет, все оукей. эти 3 года жесткой эксплуатации разве не показатель того, что не в гонках дело?Intigra писал(а):На самом деле если гонять с пристрастием, что Вы собственно и делаете в мячике- то имхо вероятность поломки возрастает во много раз...
где тут все оукей?
ты на колодки на свои лучше посмотри......
а нехер экономить и на agip ездить[/quote]DAToR писал(а):
конечно гонки это так поездка за хлебом
где тут все оукей?
на агипе отьездил 1 гонку
в этот раз ехал на голде..........................................
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ты про масло? Прости на чём тогда нужно ездить? На мобиле?DAToR писал(а): а нехер экономить и на agip ездить

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
на лукоилеhondaracer писал(а):Ты про масло? Прости на чём тогда нужно ездить? На мобиле?DAToR писал(а): а нехер экономить и на agip ездить

Это же вам не корч. А городской сток - он всегдажрёт. А тюнинг не жрёт - тюнинг через 5 тысч ломаеться 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч