- bass_urman
- Контактная информация:
ну клиент попадёт и будет писать, что контора кидали и пидоры
а тут они пакуют на видео и говорят, что пидоры- тк или ещё кто то.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
вообще по общепринятым правилам торговли продавец несет ответственность за груз до момента его получения покупателем и отвечает за все косяки контрагентов, а то что тупари футболят потом вопросы друг другу это беда стран с голой жопой.bass_urman писал(а): ↑ ну клиент попадёт и будет писать, что контора кидали и пидоры
ЕЕ9
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
че за кидалово с колодками кругом, один многоувожаемый хондаеб посоветовал мне колодки Nissin типа гоношной серии NPS-102W-SA
так я третий раз уже заказывают? поставщики какое-то наебалово поставляют, сначала коробка от овощных NPO с сомнительными содержимым и наклейками что это якобы NPS, потом правильная зеленая коробка, но уже с очевидными овощными колодками внутри...

так я третий раз уже заказывают? поставщики какое-то наебалово поставляют, сначала коробка от овощных NPO с сомнительными содержимым и наклейками что это якобы NPS, потом правильная зеленая коробка, но уже с очевидными овощными колодками внутри...

ЕЕ9
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:

нашлись в итоге нужные колодки.
Джазуля поехал к Васе в его Судмедэкспертгараж )))
Там три дня его ковыряли, вылезла еще целая куча косяков, но вроде все устранили.
До этого я чуть сам поковырял.
заменил этих гондонов, но было уже поздно

140к оренбургского бензина
тюненг приехал

по весне надо будет ковырять герметик сзади, засверлить крышку под спойлер этот и покрасить за одно.
А на выходных подлохотник по пробую подкинуть. Какой-то он правда кривой сук.

ЕЕ9
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Присрал подлохотник и стопы.
Подлокотник вообще две клипсы (которых у меня нет, новые надо забрать со склада) и два болта...
удобная хрень, особенно если смотреть какую-нибудь фигню с телефона в пробке )))

лампочки топчик бомбезный, конечно
Подлокотник вообще две клипсы (которых у меня нет, новые надо забрать со склада) и два болта...
удобная хрень, особенно если смотреть какую-нибудь фигню с телефона в пробке )))

лампочки топчик бомбезный, конечно
ЕЕ9