Honysonda писал(а): я предлогаю написать игру на андройд с таким названием, футбол мэнеджер пользуется популярностью, эта тоже зайдет, ничего сложного, просто текстовое приложение не имеющее никакого отношения к автоспорту

Honysonda писал(а): я предлогаю написать игру на андройд с таким названием, футбол мэнеджер пользуется популярностью, эта тоже зайдет, ничего сложного, просто текстовое приложение не имеющее никакого отношения к автоспорту
Мы туда ебанем FIA, будет симулятор Racing мэнэджера. Охуенный стартап кстати!vladvitt писал(а):Honysonda писал(а): я предлогаю написать игру на андройд с таким названием, футбол мэнеджер пользуется популярностью, эта тоже зайдет, ничего сложного, просто текстовое приложение не имеющее никакого отношения к автоспорту
u.r.dos писал(а):на левой все пижже
Тот, что не реплика наверн.ramonchick писал(а):рестайл пизже
а какой из них рестайл
я же говорилvladvitt писал(а):Новости "с полей"![]()
Стал замечать что при длительном движении по трассе, с горочки, примерно на 3000об, на улице +3/4, начинает остывать мотор, то есть на приборке температура охл жидкости понижается.
На новогодние праздники ездил в Ростовскую область, так по М4 вообще мотр остыл, пришлось Ростове заехать в Пяторочку, раздобыть кусок картона и прям у них на парковке запихать его между радиаторами![]()
По приезду домой поменял термостат, взял оригинал
Теперь все гуд, песка жарит, тачка валит![]()