а я то какМатвей писал(а):Бля я заждался уже пипец как.

к весне дождемся)Матвей писал(а):Ты нихуя. Я больше![]()
дай богStason64 писал(а):к весне дождемся)Матвей писал(а):Ты нихуя. Я больше![]()
24 сентября последний этап по драгу, вот будем успевать )) все для этого естьМатвей писал(а):Ты нихуя. Я больше![]()
Спасибо за ответ! У меня как раз 25 гр шестерняsniper писал(а):Я тебе здесь отвечу.
ставь на 25 градусов аккордовскую если охота фазами по играться,
хотя все тебе посоветуют поставить на 50 она круче, типа,
Хотя из того что было у нас я бы всё сейчас собрал на разрезных шестернях.
И спал бы спокойно.
да это не у меня в гараже, у ребят. Спрошу, если чеtalyan писал(а):хуй с ним с дизелями. саня у тебя там ежи валяются. нет случайно 20го или 25го безхозного под ремонт?
бате в импрезу надо собрать двухвальный. может есть какой хлам?
Все валы от ст4 и выше и не важно кто их произвёт драк картель или кельфорд всегда мерят под пластилином. И уже от замера определяют до какого угла крутить безопасно.hard_code писал(а):Спасибо за ответ! У меня как раз 25 гр шестерняsniper писал(а):Я тебе здесь отвечу.
ставь на 25 градусов аккордовскую если охота фазами по играться,
хотя все тебе посоветуют поставить на 50 она круче, типа,
Хотя из того что было у нас я бы всё сейчас собрал на разрезных шестернях.
И спал бы спокойно.
а вот сколько в картах прописывать угол втц на высоких оборотах, чтобы ничго не отъебнуло.. или при 25 градусах не должно ничего встретится на таких валах и уже смотреть по наполнению цилиндров , на столько меньший угол ставить?
hard_code писал(а):может кто-нибудь подскажет какой угол втц ближе к 9000 об на драг картелях 4.5 может принести вред?
Картели написали 32-35 гр. Но я так и не могу понять своей глупой головешкой, это во всем диапазоне или только на низах...
вот если логически поразмышлять, .. если 30 гр во втеке не проблема, и с ростом оборотов это тоже не может быть пробемой, если во время закрываются клапана, и если клапана не встречаются между собой на 30 гр при 5000 об, то они не встретятся и на 10000 при правильно работающей системе грм. Вопрос только в эффективности тех или иных углов VTC на высоких оборотах, которые я могу подобрать эксперементальным путем при настройке
ну я как то так поразмыслил.
сегодня куплю транспортир и померю по факту угол открытия шестерни VTC RBB
Написано 25 гр.. но по факту чисто субъективно кажется что 30 (основываясь на подсчете зубов шестерни) . Вот сегодня и проверим
Дружище про то что один оборот распредвала равен двум оборотам коленвала я в курсеsniper писал(а):hard_code писал(а):может кто-нибудь подскажет какой угол втц ближе к 9000 об на драг картелях 4.5 может принести вред?
Картели написали 32-35 гр. Но я так и не могу понять своей глупой головешкой, это во всем диапазоне или только на низах...
вот если логически поразмышлять, .. если 30 гр во втеке не проблема, и с ростом оборотов это тоже не может быть пробемой, если во время закрываются клапана, и если клапана не встречаются между собой на 30 гр при 5000 об, то они не встретятся и на 10000 при правильно работающей системе грм. Вопрос только в эффективности тех или иных углов VTC на высоких оборотах, которые я могу подобрать эксперементальным путем при настройке
ну я как то так поразмыслил.
сегодня куплю транспортир и померю по факту угол открытия шестерни VTC RBB
Написано 25 гр.. но по факту чисто субъективно кажется что 30 (основываясь на подсчете зубов шестерни) . Вот сегодня и проверим![]()
Я не знаю на что ты рассчитываешь, на наше русское а вось пронесёт.
Может тебе стоили начать с чего то более простова сетапа.![]()
Шестерня втс преобразует угол по колен валу. Так если по колену 25 градусов как и в к-менеджере то на самой шестерне 12.5 градусов.
совсем немного закруглюtalyan писал(а):край острый не оставляй. закругли кромку.
саня смотреть надо на все подряд и делать выводы. если посмотреть на все серьезное а не 4пистонз. то делай выводы. там дыра у ранера хорошая и сужение канала норм. но типо для порядка. поток воздуха он не только спереди к дыре протекает а так же и с других сторон. а тут получиться ненужная кромка.hard_code писал(а):совсем немного закруглюtalyan писал(а):край острый не оставляй. закругли кромку.
посмотри фото выше с чпу портингом от великих мастеров 4piston