да нахуй меха в таком случае...
тем более, если говоришь, ездить не можешь(
тем более, если говоришь, ездить не можешь(
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Обещанного 3 года ждутkabzon писал(а):вот спойлер товарищи.
а вот шланги
если в поликлинике завтра скажут что надо делать операцию,даже не знаю что делать.

Ногу береги блеа! Фото ноги теперь пили

фото ни о чём после такого промежутка времени, запили фото с девайсами на машине
з.ы. но думаю довольные есть
з.ы. но думаю довольные есть

- 23
Каратель
- Контактная информация:
MulatOFF писал(а):накуй к20! втек кнопка н22! гемора не меньше, ток втек кнопка пизже чем любой к20этим и займусь как потеплеет!
пс
сл7 и сл1-![]()
сн1![]()

Dyus писал(а):откуда у тебя проблема с ногой в твоем возрасте?
со здоровьем лучше не шутить.. замахну твоего баяна на мазду демио(пруль как ты любишь) автомат)) и даже доплату не попрошу))
лет 6 назад я коленом ударился сильно,через пару месяцев оно распухло,и болело адски,откачивали оттуда какую-то жидкость,не помню как называется,потом кололи "жидкий имплантант" вот так.
калич не калич,мини спортом то занимаюсь,хожу пешком с 9го этажа и на 9ый (хоть каакое то занятие

сказали если продолжит опухать ебашить будут операцию(
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
MulatOFF писал(а):накуй к20! турбуй н22! гемора не меньше, ток турбо пизже чем любой к20этим и займусь как потеплеет!
пс
сл7 и сл1-![]()
сн1![]()
фу уйди противный
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Лютая хуйня, у лучшего друга такая же хрень. Операция дохулиард стоитkabzon писал(а):Dyus писал(а):откуда у тебя проблема с ногой в твоем возрасте?
со здоровьем лучше не шутить.. замахну твоего баяна на мазду демио(пруль как ты любишь) автомат)) и даже доплату не попрошу))
лет 6 назад я коленом ударился сильно,через пару месяцев оно распухло,и болело адски,откачивали оттуда какую-то жидкость,не помню как называется,потом кололи "жидкий имплантант" вот так.
калич не калич,мини спортом то занимаюсь,хожу пешком с 9го этажа и на 9ый (хоть каакое то занятие)

23 писал(а):Лютая хуйня, у лучшего друга такая же хрень. Операция дохулиард стоитkabzon писал(а):Dyus писал(а):откуда у тебя проблема с ногой в твоем возрасте?
калич не калич,мини спортом то занимаюсь,хожу пешком с 9го этажа и на 9ый (хоть каакое то занятие)
да там как бы не в том дело что дохулиард,могут косячнуть и протезированние делать придется .
бля,ну пиздец теперь...
таблетки пить,наколенники носить,и походу про механнику забыть

таблетки пить,наколенники носить,и походу про механнику забыть

продавай хуле, спрос на целые евреи всегда есть, 500+ 

?23 писал(а):А че ты тему клемы не посещаешь? Огонь же
да не... пускай стоит,раз в неделю буду катать,на работу все равно на метро езжу...c.t писал(а):продавай хуле, спрос на целые евреи всегда есть, 500+
потом такую машину не найду,если и продавать,то бля,заебало машины менять...
- 23
Каратель
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=66187c.t писал(а):?23 писал(а):А че ты тему клемы не посещаешь? Огонь же
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
не спеши с продажей Кабзон! мож еще все наладится... я тож на уколах блеа
продуло где то сука
врачи задроты говорят-пизда тебе
не пить не есть не ходить, мне пох 

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
MulatOFF писал(а):не спеши с продажей Кабзон! мож еще все наладится... я тож на уколах блеапродуло где то сука
врачи задроты говорят-пизда тебе
не пить не есть не ходить, мне пох
я и не тороплюсь,стоит и стоит,что я возьму место него,бмв дырявую из под ЛКН ??? нуего нах!