Мне нужны фотки Вероны!!!Aleksilius писал(а):23
ты свою так затюнил?
Так не пали то что в другом месте видешьRentoN писал(а):сжег обвес , а под ним сивка))
Мне нужны фотки Вероны!!!Aleksilius писал(а):23
ты свою так затюнил?
Так не пали то что в другом месте видешьRentoN писал(а):сжег обвес , а под ним сивка))
Какая нах цена? Давай так ты обещалAleksilius писал(а):твоя цена?
Справа вверху есть красная кнопочка i тебе туда. Пятерочек и полный бакkoin писал(а):Хватит срать в моей теме
Да, охуенный кстати. Едет в твоем классе вместе с селякойек9Andron83 писал(а):а чо уже спрашивали тут это суба на кольцо или так эрондандон по купчаге?*
23 вы анубиса подъебон ек9 взяли алый?
Ох уж эта молодежAndron83 писал(а):вайт прайд, вуорлд вайд, вайбоюсбоюсУ меня джип походу не едет, слыхал даже молодеж смеется надо мной, поеду на стриме к20 автомат
точно ред прайд, йеллоу может быть только сноу23 писал(а):Ох уж эта молодежAndron83 писал(а):вайт прайд, вуорлд вайд, вайбоюсбоюсУ меня джип походу не едет, слыхал даже молодеж смеется надо мной, поеду на стриме к20 автомат
ред прайд
Питерские не поймутAndron83 писал(а):точно ред прайд, йеллоу может быть только сноу
да походу надо парктроники тоже ебануть сзади и сойду за своего, не стыдно выехать будет
Aleksilius писал(а):Подумал сначала что какой то вибратор...
Ужс
Стопудова...кирби епта!Kleymo писал(а):Aleksilius писал(а):Подумал сначала что какой то вибратор...
Ужс
бля я подумал что пылесос![]()