я передние нижние тоже снял. но у меня основные подушки дикие, пластмасса просто
полет нормальные.

- Vadim-72
- Контактная информация:
Поставили коллектор и трассу, а в перекурах решили использовать не нужные демонтированные когда-то подушки аирбаг.
Рекаро с пилотом
http://youtu.be/ZF2tcqfAycQ
Рекаро на автомате
http://youtu.be/HkeavgtIeq4
Ну и собственно произвел очередной замер рейслоджиком до настройки, в результате нашел еще 0.3 сек.

Рекаро с пилотом
http://youtu.be/ZF2tcqfAycQ
Рекаро на автомате
http://youtu.be/HkeavgtIeq4
Ну и собственно произвел очередной замер рейслоджиком до настройки, в результате нашел еще 0.3 сек.

Civic EK9 Type-R
Torneo Euro-R Cl1 - продан
раз такая тема может тупо выхлоп в бок сделать ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
парень ты не бедный. Купи спуновский и голова вообще не будет болеть. А саморезы Я тоже склонен к тому что выкрутятся. А каков будет его дальнейший путь лучше не знатьVadim-72 писал(а):Есть еще мнения?
Type Racing only
- Vadim-72
- Контактная информация:
Я не бедный, но и не богатый.1Type-r142 писал(а):парень ты не бедный. Купи спуновский и голова вообще не будет болеть. А саморезы Я тоже склонен к тому что выкрутятся. А каков будет его дальнейший путь лучше не знатьVadim-72 писал(а):Есть еще мнения?
Civic EK9 Type-R
-
- Контактная информация:
ну и в таком деле 10 тыс с доставкой в рашу не большие деньги!!!Vadim-72 писал(а):Я не бедный, но и не богатый.1Type-r142 писал(а):парень ты не бедный. Купи спуновский и голова вообще не будет болеть. А саморезы Я тоже склонен к тому что выкрутятся. А каков будет его дальнейший путь лучше не знатьVadim-72 писал(а):Есть еще мнения?
Type Racing only
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
ну и в таком деле 10 тыс с доставкой в рашу не большие деньги!!![/quote]1Type-r142 писал(а): Я не бедный, но и не богатый.
вот только зачем платить 10к?
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
-
- Контактная информация:
вот только зачем платить 10к?[/quote]Sasha_666 писал(а):ну и в таком деле 10 тыс с доставкой в рашу не большие деньги!!!1Type-r142 писал(а): Я не бедный, но и не богатый.
чтоб потом шуруп по двигателю гулять не пошел!
Type Racing only
и куда он там пойдет гулять?1Type-r142 писал(а): чтоб потом шуруп по двигателю гулять не пошел!
-
- Контактная информация:
Я не научился предсказывать! Да и вообще по сути до фени куда! Машина не моя. Я предложил самый пиздатый способ решения проблемы) ну а самый бюджетный наверное сваркой его прихватитьtim_38 писал(а):и куда он там пойдет гулять?1Type-r142 писал(а): чтоб потом шуруп по двигателю гулять не пошел!
Type Racing only
так ты подумай, а не предсказывай. он даже дальше сеточки маслоприемника то не пойдет. а в блок снизу наверное только при перевороте машины реально, что как бы само по себе уже не очень обычное явление1Type-r142 писал(а):Я не научился предсказывать! Да и вообще по сути до фени куда! Машина не моя. Я предложил самый пиздатый способ решения проблемы) ну а самый бюджетный наверное сваркой его прихватитьtim_38 писал(а):и куда он там пойдет гулять?1Type-r142 писал(а): чтоб потом шуруп по двигателю гулять не пошел!

- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Ты чо не понял до сих пор, все что не спун разваливается и разъебывает все в радиусе 10 метровtim_38 писал(а):так ты подумай, а не предсказывай. он даже дальше сеточки маслоприемника то не пойдет. а в блок снизу наверное только при перевороте машины реально, что как бы само по себе уже не очень обычное явление1Type-r142 писал(а):Я не научился предсказывать! Да и вообще по сути до фени куда! Машина не моя. Я предложил самый пиздатый способ решения проблемы) ну а самый бюджетный наверное сваркой его прихватитьtim_38 писал(а): и куда он там пойдет гулять?

EG-6 GL-Racing
-
- Контактная информация:
ты тоже шикарно шутишь! А с каких хуев если все там на местах стоит, клепки расклепывает? И охота постоянно поддон скидывать чтобы обратно пластину крепить?eugen047 писал(а): сих пор, все что не спун разваливается и разъебывает все в радиусе 10 метров
Давайте вы же практики, киньте в поддон шуруп и поглядим что произойдет!
Type Racing only
я когда мотор короллы вскрывал (хз сколько пробегу + два этапа на КК) в поддоне было найденно очень много кусок концелярского лезвия. откуда оно там - ума не приложу, никогда им даже не пользовался. но факт в том, что мотору было пофиг на эти кусочки, никак они через маслоприемник не пройдут. так что ДАЖЕ ЕСЛИ он там раскрутится, что мне кажется маловероятно, ничем он не навредит.1Type-r142 писал(а):ты тоже шикарно шутишь! А с каких хуев если все там на местах стоит, клепки расклепывает? И охота постоянно поддон скидывать чтобы обратно пластину крепить?eugen047 писал(а): сих пор, все что не спун разваливается и разъебывает все в радиусе 10 метров
-
- Контактная информация:
береного бог бережет. Зачем лишний раз с этим рисковать? Да и какой толк от открученной пластины?tim_38 писал(а):я когда мотор короллы вскрывал (хз сколько пробегу + два этапа на КК) в поддоне было найденно очень много кусок концелярского лезвия. откуда оно там - ума не приложу, никогда им даже не пользовался. но факт в том, что мотору было пофиг на эти кусочки, никак они через маслоприемник не пройдут. так что ДАЖЕ ЕСЛИ он там раскрутится, что мне кажется маловероятно, ничем он не навредит.1Type-r142 писал(а):ты тоже шикарно шутишь! А с каких хуев если все там на местах стоит, клепки расклепывает? И охота постоянно поддон скидывать чтобы обратно пластину крепить?eugen047 писал(а): сих пор, все что не спун разваливается и разъебывает все в радиусе 10 метров
Type Racing only
[quote="1Type-r142"
береного бог бережет. Зачем лишний раз с этим рисковать? Да и какой толк от открученной пластины?[/quote]
ну она же у тебя ни на один болт прикручена будет в любом случае
береного бог бережет. Зачем лишний раз с этим рисковать? Да и какой толк от открученной пластины?[/quote]
ну она же у тебя ни на один болт прикручена будет в любом случае