не собирался я пока писать про тормоза, но специально для тебя размещу пару фотокOrsich писал(а):Sash писал(а):это мхатовская пауза. подрочи пока в других бортовиках

не собирался я пока писать про тормоза, но специально для тебя размещу пару фотокOrsich писал(а):Sash писал(а):это мхатовская пауза. подрочи пока в других бортовиках
ага, заказанные прошлой зимой у супер быстрого поставщика, пришли только к концу лета, ставить не стал.. лежали на балконе, по случаю достал сфотать...Sasha_666 писал(а):это с прошлого года комплект?
duke ?x_batman писал(а):ага, заказанные прошлой зимой у супер быстрого поставщика, пришли только к концу лета, ставить не стал.. лежали на балконе, по случаю достал сфотать...Sasha_666 писал(а):это с прошлого года комплект?
но что не делается к лучшему.. поставь бы на прошлое лето, зазря бы стер, катаясь по межгороду, а так очень в цвет будет этим летом....
нет... у него тоже бывают задержки по пол года?...MegaTaz писал(а):duke ?x_batman писал(а):ага, заказанные прошлой зимой у супер быстрого поставщика, пришли только к концу лета, ставить не стал.. лежали на балконе, по случаю достал сфотать...Sasha_666 писал(а):это с прошлого года комплект?
но что не делается к лучшему.. поставь бы на прошлое лето, зазря бы стер, катаясь по межгороду, а так очень в цвет будет этим летом....
совершенно случайноyakov писал(а):эт случаем не пасик ?
цены возможно но сроки поставок у него не але...x_batman писал(а):совершенно случайноyakov писал(а):эт случаем не пасик ?, одно ему надо отдать должное, цены у него крайне низкие...
га-га-га... все в свое времяyakov писал(а):поршня сток или фд2?
наврятле, все фотки рабочии сделаны на сотик...sniger писал(а):Жень, есть более качественная фотка снятой ГБЦ ?
Кто будет растачивать блок в Новосибирске?
Я к чему... Ты говоришь, мотор масла не ел, но налёт на клапанах такой же у меня моего старого, который жрал по литру в день.x_batman писал(а):наврятле, все фотки рабочии сделаны на сотик...sniger писал(а):Жень, есть более качественная фотка снятой ГБЦ ?
Кто будет растачивать блок в Новосибирске?
не знаю, всем Павел занимается...
Саш, почему реклама? это рассказ как оно было... может тебе зама-помошника уже обучить?...sniper писал(а):Я что просил?
Мне реклама не нужна я и так до сентебря завален выше головы в том числе и тобой.
Люди в личку стучатся, а им отказываю, потому что не резиновый меня на всех не хватит, а потом обиды у людей проявляются, что я зазнавшийся ГОНДОН.
ВОТ СКАЖИ ВОТ ОНО МНЕ НАДО?
у меня масло мог до литра съесть если 4 дня на КК катать... а в режиме овощь жор на 7 000 км - 500 гр.sniger писал(а):
Я к чему... Ты говоришь, мотор масла не ел, но налёт на клапанах такой же у меня моего старого, который жрал по литру в день.
Соответственно, могу сделать сделать вывод что это не от масла.
ДА ДА, на свою жопу приключения искать, вот он тебя отстраивать и будет, пойдёшь в чужие руки?x_batman писал(а):может тебе зама-помошника уже обучить?...sniper писал(а):Я что просил?
Мне реклама не нужна я и так до сентебря завален выше головы в том числе и тобой.
Люди в личку стучатся, а им отказываю, потому что не резиновый меня на всех не хватит, а потом обиды у людей проявляются, что я зазнавшийся ГОНДОН.
ВОТ СКАЖИ ВОТ ОНО МНЕ НАДО?