К20А тож 310.skyren писал(а):310tim_38 писал(а):ну значит онисколько производительность?
- yakov
- Контактная информация:
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
а что у тебя за маховик тогда ? не сток ?tim_38 писал(а):взял тут диск сцепы самый простой эксиди HCD023U, а он тупо меньше маховика по диаметру. мне че теперь органика на этот маховик не подойдет что ли?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

к сожалению я не видел сток, но думаю что нет. а то он слишком легкий и попиленый весь какой то.Sash писал(а):а что у тебя за маховик тогда ? не сток ?tim_38 писал(а):взял тут диск сцепы самый простой эксиди HCD023U, а он тупо меньше маховика по диаметру. мне че теперь органика на этот маховик не подойдет что ли?
на б моторы на все один диск сцепы?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0%BE%D1%80
тут прочитал что диски бывают 200 и 212мм. я не мерял когда сравнивал, но на глаз разница примерно такая и есть. а есть у кого нибудь какой нибудь номер такого диска?:) или хотя бы от какой машины то он?:)
блиииааа, по ссылке там еще и про 220мм какие то диски есть. ну ппц конструктор
п.с. друг по каталогу подобрал по размерам, от цл1 219мм вроде подходит.. проверим. а тот диск что у меня был вчера оказывается 212 мм как раз был.
тут прочитал что диски бывают 200 и 212мм. я не мерял когда сравнивал, но на глаз разница примерно такая и есть. а есть у кого нибудь какой нибудь номер такого диска?:) или хотя бы от какой машины то он?:)
блиииааа, по ссылке там еще и про 220мм какие то диски есть. ну ппц конструктор

п.с. друг по каталогу подобрал по размерам, от цл1 219мм вроде подходит.. проверим. а тот диск что у меня был вчера оказывается 212 мм как раз был.
нет не один.tim_38 писал(а):к сожалению я не видел сток, но думаю что нет. а то он слишком легкий и попиленый весь какой то.Sash писал(а):а что у тебя за маховик тогда ? не сток ?tim_38 писал(а):взял тут диск сцепы самый простой эксиди HCD023U, а он тупо меньше маховика по диаметру. мне че теперь органика на этот маховик не подойдет что ли?
на б моторы на все один диск сцепы?
твой номер экседи у меня бьётся как замена стоку. да и покаталом туда же.
закеж маховик то.
ну и корзину в довесок с номером если есть.
Хонда-вот

есть только та фотка что на прошлой странице. вечером от еврея мерить пойду диск. посмотрим
короче наверное оставлю от еврея. по внешнему диаметру он подошел как родной. по шлицам тоже немного отличается внутренний диаметр, но думаю пох, на год хватит 

c лета нашел

завелся сегодня. Холодно же было все собирать
но когда замерз гуськовый кран стало понятно что это ппц как холодно
втек еще не трогал, да даже и из гаража не выезжал, теперь только в следующем году.
Спасибо друзьям

втек еще не трогал, да даже и из гаража не выезжал, теперь только в следующем году.
Спасибо друзьям

На улице минус) как вы в гаражах не мерзните))) какая температура в гараже?tim_38 писал(а):завелся сегодня. Холодно же было все собиратьно когда замерз гуськовый кран стало понятно что это ппц как холодно
![]()
Спасибо друзьям
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
ебун-колотун в гаражеcrofus писал(а):На улице минус) как вы в гаражах не мерзните))) какая температура в гараже?tim_38 писал(а):завелся сегодня. Холодно же было все собиратьно когда замерз гуськовый кран стало понятно что это ппц как холодно
![]()
Спасибо друзьям

вот такая штука делает Ташкент та ма везде

I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
Sasha_666 писал(а):ебун-колотун в гаражеcrofus писал(а):На улице минус) как вы в гаражах не мерзните))) какая температура в гараже?tim_38 писал(а):завелся сегодня. Холодно же было все собиратьно когда замерз гуськовый кран стало понятно что это ппц как холодно
![]()
Спасибо друзьям![]()
вот такая штука делает Ташкент та ма вездедаже иней на потолке растаял)
О. Это мошьная штука. Юзал такую на стройке. Целый этаж реально протапливала)))
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
в гараже было около минус 25
газ короче уже не горел
после пары часов в таком холоде ребята съездили за пушкой. Можно было в одной майке ходить. Но пока она работает -иначе сразу снова минус 
кстати, подскажите, я сначала как всегда сделал, потом подумал
короче, так как отверстие для заливки масла в коробке находится просто в глубоком анусе, там даже места открутить нет, да и заливать нечем, я залил через сапун. насколько это плохо и плохо ли?:)
c субботы на воскресение ночевал на даче, ну как обычно под машину(овощ ес1) закинул трамвайку что бы завестись, и тут блин свет вырубили
на улице -36. так то я очконул
покрутил покрутил, завелась, через 10 секунд заглохла и хуй. все, не заводится
а еще как назло инструмента ваще нет, даже свечи не выкрутить. кое как аккум выдрал, домой к печке. ну через час теплым акуумом завелась таки.
и еще извечный вопрос, кольца надо прикатывать или нет?:) на королле обкатывал только когда точил) когда не точил тогда сразу валил

кстати, подскажите, я сначала как всегда сделал, потом подумал

c субботы на воскресение ночевал на даче, ну как обычно под машину(овощ ес1) закинул трамвайку что бы завестись, и тут блин свет вырубили

и еще извечный вопрос, кольца надо прикатывать или нет?:) на королле обкатывал только когда точил) когда не точил тогда сразу валил

Последний раз редактировалось tim_38 17 дек 2012, Пн 7:02, всего редактировалось 1 раз.
так она 44 кВтdeminmatthew писал(а): О. Это мошьная штука. Юзал такую на стройке. Целый этаж реально протапливала)))

а можешь объяснить что произойдет то? я просто правда не понимаю.
вечером на развал записался, печка снегом дует блин))) надо видимо на горку ехать вставать, а то некуда тосола доливать((
вечером на развал записался, печка снегом дует блин))) надо видимо на горку ехать вставать, а то некуда тосола доливать((
можно и через сапун - разницы некакой главное не более 2 литров.
попробуй вручную шторку обвода потока мимо радиатора печки задвинуть до конца. скорей всего пробки. можно тупо поддамратить. погазовать на улице. картонки вставить
ну вообщем русская смикалка тебе в помощь.
попробуй вручную шторку обвода потока мимо радиатора печки задвинуть до конца. скорей всего пробки. можно тупо поддамратить. погазовать на улице. картонки вставить

Хонда-вот

опа. Почему то всегда думал что надо 3л!!! Сливать?
Втек есть. Кстати, лампочка давления масла тухнет сразу! А раньше секунд 5 горела. Думаю это хороший знак:) да и клапана не достали
в общем огонь, я скучал по этой сучке:)
Втек есть. Кстати, лампочка давления масла тухнет сразу! А раньше секунд 5 горела. Думаю это хороший знак:) да и клапана не достали

- yakov
- Контактная информация:
ну как зачем, это важные трущиеся элементы, так сказать притереться надо, зеркало набить немного, им нужно уседеться в поршне на своем месте и что бы приняли правильную (нужную) форму, все ровно цилиндр не идеальный!tim_38 писал(а):а можешь объяснить что произойдет то? я просто правда не понимаю.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8