С адекватными людьми оч приятно иметь делоSasha_666 писал(а):![]()
тоже взял салазки у Zet`a

еще вопрос по спун пружинам, а верхние, сближенные витки когда машин в транспотрнном положении- -сжаты полностью или между ними зазор..и какой примерно?пер. зад.Klesch писал(а):Нет. Все так, как и было)inanimate писал(а):собираю статистические данные... скажи пожалуйста: ты не заметил за спун пружинами, что они просидают со временем?
Вот это ты спросил. Я хз. И, на самом деле, слабо представляю, как подлезть, чтобы глянутьinanimate писал(а):еще вопрос по спун пружинам, а верхние, сближенные витки когда машин в транспотрнном положении- -сжаты полностью или между ними зазор..и какой примерно?пер. зад.Klesch писал(а):Нет. Все так, как и было)inanimate писал(а):собираю статистические данные... скажи пожалуйста: ты не заметил за спун пружинами, что они просидают со временем?
Да этот сезон я просто катаю)alexsey писал(а):Klesch чего нового ? Чёт давно не отписывал
Ловлю себя на мысли о том, что делать тачку, когда на тебе и так до хера всего висит, - не очень уютно) Взрослею, что ли)))alexsey писал(а):ну и правильноKlesch писал(а):Да этот сезон я просто катаю)alexsey писал(а):Klesch чего нового ? Чёт давно не отписывал