велкам, приезжай, скатаем вконце лета на наше кольцо, там сейчас меняется власть вроде - будет нормальный регламент и организация...johnnybo писал(а):объяснить на пальцах влияние развала, жесткости пружин, аммо, стабов, а также давления в шинах на under и oversteerAcross писал(а):А чего автор желает добиться?johnnybo писал(а):друзья, я понял - пока к вам в спб не приедешь - хуй чего добьешься ))))))
ну че, приеду как-нибудь, не в первой )![]()
ибо на форуме не получается
- Andron83
- Контактная информация:
- RaZVaL
- Контактная информация:
так а че скручивать коли не пришла еще моя очередь =(((( пичалка =(((( на след неделе похоже не сможет =((((Andron83 писал(а):а чем ты раньше думал, ждал когда ее вкрутят?RaZVaL писал(а):дай мне ширик настроится на след неделе, а??? Если моя очередь пришла уже наконецто =))Andron83 писал(а):короче думаю начать надо со штата...
но надо сначала воткнуть обратно лямбду-ширик, Виталь чего у меня обороты прыгают какбуд-то мозг опять сгорел и меньше 1500 не опускается, хотя вроде ровно... нету только лямбды вроде ну и абсорбера не стало???????![]()
надо ехать в бокс скручивать его, а то у меня только сам лямба

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
из моей корчелыги быстро скручивается, так что не ссы, когда сможет, приедем туда на обоих и перекрутим - настроим
зы посчитал бюджет в первом сообщении, пока помню, особо не высчитывал там гтц всякие. но примерно

зы посчитал бюджет в первом сообщении, пока помню, особо не высчитывал там гтц всякие. но примерно

- Andron83
- Контактная информация:
да неее, я тут другое задумал, взвесил весь этот салон - ну бля 5 кило может от силы, так что винил в черный мат, включая крышу, весь остальной пластик в черный, и соберу сток, хорошо у меня все есть 

- Andron83
- Контактная информация:
вот поэтому и соберу в сток...
больше расстроило, что винил (торпеда, двери, и потолок) покрасить легко, а вот серую пластмассу охренеть как долго, а ее ойкак много (праймер, грунт, краска, лак матовый) вот это будет впердэ
ковер сцуко серый останется - надо подумать
больше расстроило, что винил (торпеда, двери, и потолок) покрасить легко, а вот серую пластмассу охренеть как долго, а ее ойкак много (праймер, грунт, краска, лак матовый) вот это будет впердэ

- Die$eL
- Контактная информация:
серую пластмсассу какую именно? то что от низа стёкол и до крыши? я покрасил, ничё сложного, матовой чёрной краской для салонов без всякого грунта.Andron83 писал(а):вот поэтому и соберу в сток...
больше расстроило, что винил (торпеда, двери, и потолок) покрасить легко, а вот серую пластмассу охренеть как долго, а ее ойкак много (праймер, грунт, краска, лак матовый) вот это будет впердэ![]()
пш пш
- Andron83
- Контактная информация:
весь низ передней панели, все решетки обдува, кнопки переключалки, молдинги передних стоек, молдинг вокруг задних окон, нижние части + части багажника. серая часть задней дверцы....Die$el писал(а):серую пластмсассу какую именно? то что от низа стёкол и до крыши? я покрасил, ничё сложного, матовой чёрной краской для салонов без всякого грунта.Andron83 писал(а):вот поэтому и соберу в сток...
больше расстроило, что винил (торпеда, двери, и потолок) покрасить легко, а вот серую пластмассу охренеть как долго, а ее ойкак много (праймер, грунт, краска, лак матовый) вот это будет впердэ![]()
- Die$eL
- Контактная информация:
это да проблема, я даже не стал пробовать слишком много возни, проще поискать эти вещи в сразу чёрном цвете, потому что краска даже на праймере и грунте штука достаточно нежная, чуть где что зацепил и вот тебе дырка. А верх весь покрасил.Andron83 писал(а):весь низ передней панели, все решетки обдува, кнопки переключалки, молдинги передних стоек, молдинг вокруг задних окон, нижние части + части багажника. серая часть задней дверцы....Die$el писал(а):серую пластмсассу какую именно? то что от низа стёкол и до крыши? я покрасил, ничё сложного, матовой чёрной краской для салонов без всякого грунта.Andron83 писал(а):вот поэтому и соберу в сток...
пш пш
Может зафлочить тогда? Проще будет. Флок правда - на любителя.
- Andron83
- Контактная информация:
Зафлочить тоже думал, Антоха сам же и отговорил, может делать не хотел, может еще чего))
но флочить я хотел то что винил, то есть двери верхнюю часть панели и крышу, бюджет около 5 рублей...
флок бывает разный, так то у меня зафлочено уже все, еще до Фрости
флок = пыль, если вдруг чо протереть - хуй. ищите пылесос...
короче попробую так, зафлочить если что всегда смогу, впереди долгая зима

но флочить я хотел то что винил, то есть двери верхнюю часть панели и крышу, бюджет около 5 рублей...
флок бывает разный, так то у меня зафлочено уже все, еще до Фрости

флок = пыль, если вдруг чо протереть - хуй. ищите пылесос...
короче попробую так, зафлочить если что всегда смогу, впереди долгая зима

в том то и дело, если заматовать, праймер, грунт - краска и лак, должно быть крепко, можешь смело цеплять . протирать, без боязни, что краска останется на тряпкеDie$el писал(а): это да проблема, я даже не стал пробовать слишком много возни, проще поискать эти вещи в сразу чёрном цвете, потому что краска даже на праймере и грунте штука достаточно нежная, чуть где что зацепил и вот тебе дырка. А верх весь покрасил.

Ты только торпеду в глянец не крась. А то потом на солнце ничего через лобовое видно не будет из-за отражения. Штатная черная торпеда и то отсвечивает в лобовом конкретно. А если еще в глянец...
- Andrew_dc2
- Контактная информация:
только верх торпеды аккуратненько во флок и усё 
Спеки злобные!

Спеки злобные!
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
Андроне, захерач всё флоком, как у меня... гемора с пылью нет, решает мокрая тряпка...
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/