Самый пацанский и бзденькает.Redaktor писал(а):недеюсь комрессор пацанский? бзденькает?
Дык чтоб отмыть надо его забрать, да и потом я не стремлюсь , чтоб он у меня был "кремом вымазан" , это этакий боец , волк в овечьей шкуре! Помою конечно , но нарочито намывать там все подряд не стануSpeedy писал(а):супер фото!
Илья надо тебе отмыть авто!!!!
у меня есть пол ведра лошадишых сил! могу добавить! ))))Apple_Shampoo писал(а):даем!Honda-Racing писал(а):даёте 400 сил ?
ну даже если валить не будет, то пшшшшшшшш оправдает все старанияИлья писал(а):Пацанистей не куда!!! Пшикать главное будет ну и валить наверное тожеRedaktor писал(а):недеюсь комрессор пацанский? бзденькает?
Бушь подобные посты писать думаю ваще от него не уедешьИлья писал(а):Без 400 я от Рината не уеду![]()
Да ни вапрос , будут кормить - буду работатьApple_Shampoo писал(а):тока если на ночную подработку, моторы дрифтерв перекидывать туда-сюда)))Илья писал(а): Ну и ахуенчик , буду жить у них в сервисе , может на работу возьмут
тада крась куллер в черный цвет...шоб аще без палева:)Илья писал(а):НЕТ я волк в овечье шкуре!Jussi писал(а):илюха:) гонзай бех бампера, все будут очковать при виде тебя на хвосте
тема! А интеркулер - это типа радиатор кондиционера! )Илья писал(а):Я буду только с сти и эво гончить, они будут думать , что это у них пшикает! Все будут думать что у мя атмо, буду капот открывать и показывать !![]()
А его особо видно не будет! А по-пожже он грязью , бычками и прочим дорожным говном засрется и вообще никогда и не подумаешь , что это интеркулерRedaktor писал(а): тема! А интеркулер - это типа радиатор кондиционера! )
Ну Димон его там корчует , есть мысль что завтра заберу , хотя как обычно информация не точная!Фьюжка писал(а):Илюха скоро тибя соберут уже?))