Джыдаи Примут Тебя, юный падаван

за что ты его так?Andron83 писал(а):а я тебя в следующий раз тупо пиздить буду, возможно даже ногами...RaZVaL писал(а):=))))) ыыыы,спасибо сударыня, дай вам бог здоровья, а нам разума =))) мы еще и не таким козвынем =)))Pale писал(а):не, не обидел) крылатым выраженицем грех не козырнуть
блин - перечитал топик сначала нашел фотки своего цивика =((((( какой же я мудак, что отдал его =((((( я так скучаю =(((((( воен почему ты не остановил меня =((((
за что ты его так?[/quote]Pale писал(а):[3"]а я тебя в следующий раз тупо пиздить буду, возможно даже ногами...RaZVaL писал(а):=))))) ыыыы,спасибо сударыня, дай вам бог здоровья, а нам разума =))) мы еще и не таким козвынем =)))Pale писал(а):не, не обидел) крылатым выраженицем грех не козырнуть
блин - перечитал топик сначала нашел фотки своего цивика =((((( какой же я мудак, что отдал его =((((( я так скучаю =(((((( воен почему ты не остановил меня =((((
Б18 в Ег идет.johnnybo писал(а):я бы на оба б20втек сделал, а б18 продал отдельно )
Или ек с б18 продал, а в ег б20втек.
голденигл?Andron83 писал(а):оил кит наверно, не хочу нарезать блок ибо не хочу лезть в него, так что через фавлю в масляном фильтре и в башку))johnnybo писал(а):кстати, ты чем масло будешь в бошку подавать?
да, я уже тоже подумал про это )kyky-pyky писал(а):только имейте в виду, что из сэндвича масло будет до фильтра, а из-под датчика - после
возможно но у меня будет опыт эксплуатации всех этих моторов в одном и том же кузове седана/ + коробок я уже перебробовал тоже много, потом отпишу как нибудь)))Панк писал(а):Что уж греха таить
все три в кузове хетчбек - откровенно не слабые моторы.