Просто не люблю когда про меня говорят, чего не было...то видите ли я его как-то обозвал, хотя его личность вообще не затрагивал, то меня миллион раз тут банили, хотя из двух раз один был из-за личной неприязни админа и прочее...ну да пох...внатуре закончилиhondaracer писал(а): Короче не хочу это больше обсуждать
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
- Privedenie
- Контактная информация:
сделай себе подпись, мне сказал один знакомый тип моего знакомого знакомых, это большинство твоих фраз на этом форуме.hondaracer писал(а):Просто не люблю когда про меня говорят, чего не было...то видите ли я его как-то обозвал, хотя его личность вообще не затрагивал, то меня миллион раз тут банили, хотя из двух раз один был из-за личной неприязни админа и прочее...ну да пох...внатуре закончилиhondaracer писал(а): Короче не хочу это больше обсуждать
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- hondaracer
- Контактная информация:
Ну да...я ссылаюсь на источник, когда информацию сам не проверял...
- ильяGSI
- Контактная информация:
для хонда срасера который пистит а потом забывает что и где он сказал...
ты запипал заднюю врубать вот твой базар :
Евген/Жека писал(а):
Так что,игнорируем друг друга? - спросл жека...
твои слова- Конечно...нееет!!!! Меня прёт выводить тебя из себя... Это нереально просто+читать твои ругательства очень забавно...Второй раз перечитываю совй пост выше с выдержками из твоих сообщений и второй раз не могу сдержать смех...
короче признай что ты рад был довести человека
получи заслуженный бан с достоинством понеси наказание и всё никаких больше вопросов
меня лично будоражит не то что доебал ты его, а то что плакаться начал зачто бан я нивчём не виноват я не приделах это всё жека...
ты запипал заднюю врубать вот твой базар :
Евген/Жека писал(а):
Так что,игнорируем друг друга? - спросл жека...
твои слова- Конечно...нееет!!!! Меня прёт выводить тебя из себя... Это нереально просто+читать твои ругательства очень забавно...Второй раз перечитываю совй пост выше с выдержками из твоих сообщений и второй раз не могу сдержать смех...
короче признай что ты рад был довести человека
получи заслуженный бан с достоинством понеси наказание и всё никаких больше вопросов
меня лично будоражит не то что доебал ты его, а то что плакаться начал зачто бан я нивчём не виноват я не приделах это всё жека...
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- hondaracer
- Контактная информация:
Ты не читаешь, только пишешь что ли?
Сказано кстати это было после бана. Я зарегился что бы узнать кто меня забанил и по каким вообще причинам, а он зарегился что бы доёбывать меня и это не я придумал, а он сам сказал...
Короче давай уже закроем эту тему...искрене надёюсь что это всё из-за личной неприязни и на самом деле ты так не думаешь...
И сказанно это было после употребления в мой адрес вот этих словhondaracer писал(а): Да я сказал, что меня прёт его доводить. Сказано это было в шутку, хотя "доводить" его и вправду забавно...
и комментирования им моих постов в каждой теме. Или ты считаешь, что после таких слов в мой адрес я не могу его постебать малясь?мудило ебаное, козлина лохматая, сучка мохнатая, гнойное вонючее дерьмо, в жопу умный, флудило, пиздабол, мудаёб, дятел, говнотёр, всезнайка, мудак, сучёнок, еблан, говноед, наркоша прокуренная, трутень общества, мудень, клоун, гнойник, ездит на велике (потом попёр про самокат), от него воняет как от носков не стиранных
Сказано кстати это было после бана. Я зарегился что бы узнать кто меня забанил и по каким вообще причинам, а он зарегился что бы доёбывать меня и это не я придумал, а он сам сказал...
Короче давай уже закроем эту тему...искрене надёюсь что это всё из-за личной неприязни и на самом деле ты так не думаешь...
- hondaracer
- Контактная информация:
А вот такую хуетень не надо нести...плакаться...Я не говорил, что я ни в чём не виноват!!! Я не говорил, что я не согласен с баном!!! Я наоборт и в переписке с модерами и вроде бы даже в теме какой-то писал, что хочу просто знать кто и из каких соображений это сделал!!! И если этот человек признается и объяснит за что я приму этот бан, даже если мотивацией будет личное отношение ко мне!!! Короче хорош мне уже приписывать не мои слова и не мои действия...плакаться бля...ильяGSI писал(а): меня лично будоражит не то что доебал ты его, а то что плакаться начал зачто бан я нивчём не виноват я не приделах это всё жека...

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Чет я смотрю у тебя обида быстро прошла, подмазон удался?arsenius писал(а):А вам видимо старые ники не нравятся? Значит я их удалю, а новые пусть повесят недельку в бане! Тема закрыта!
удали свой очередной ник. Бугага лол.
Нахрен людей по удаляли, тему бы закрыли и дали бан.
просто нужно следить за форумом регулярно-пресекать срач, а не когда захотелось.
+1 к Хондарейсеру, за свое субъективное мнение.
-1 к Хондарейсеру за последующую провокацию.
Жека - темпер №2

зы. Слушай когда ты приедешь голову ломать? я устал ждать уже реально. за базар галимый то нужно отвечать, однако.
Вокзал Курский, а там на метро до ст. Кунцевская.
ЕЕ9
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
убери подпись,я зависаюDie$el писал(а):2 хондарасер
я б на твоём месте просто оставил этот вопрос как есть и прекратил его муслякание, конфликт исчерпан, всем всё понятно, далнееше его перетирание это всё равно что бросать говно на вентилятор, тебе не в плюс.

DB6→DC5→DC2→DC5
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
у тебя даже его образа сложившегося в голове нет... А тут многие его фото даже видели уже!Pahan писал(а):А моё мнение что хондарэйсер мудак
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
О, норм
А что с топикстартером случилось по итогу?

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.