Вчера видел аккордеон на подъемнике, дело пошло)))))).бишеп писал(а):Тоже свою люблю!!! Ты хоть свою уже делаешь?
Позавчера тоже виделoz_nec писал(а):Вчера видел аккордеон на подъемнике, дело пошло)))))).бишеп писал(а):Тоже свою люблю!!! Ты хоть свою уже делаешь?

Открою тебе маленькую тайну мы все тюнимся у одного человека, я там был проездом, а Антон oz nec наверно по делам ездилбишеп писал(а):Мужики как видели та вы из разных городов вот приколюги а !!!!![]()
Удачи в ремонте смотри чтоб все закрутили и отстроили как надо !!!! Раскажишь как да че

ну а я был когда ужо мотор стоял на месте) 

фн2 компрессор продан
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
ег к20 - 970кг
- oz_nec
- Машина: Integra DC5 (Продал)
- Контактная информация:
По делам!))md013 писал(а):Открою тебе маленькую тайну мы все тюнимся у одного человека, я там был проездом, а Антон oz nec наверно по делам ездилбишеп писал(а):Мужики как видели та вы из разных городов вот приколюги а !!!!![]()
Удачи в ремонте смотри чтоб все закрутили и отстроили как надо !!!! Раскажишь как да че
У нас 27 Открытие сезона Драга.... так что незнаем)rchip писал(а):Ну а я в субботу приеду ))) Кто со мной в усть лаб?! Я Жопеля прикатывать там буду...
фн2 компрессор продан
ег к20 - 970кг
ег к20 - 970кг
А у меня сейчас все решается, приеду я завтра или нет!rchip писал(а):Ну а я в субботу приеду ))) Кто со мной в усть лаб?! Я Жопеля прикатывать там буду...
щя разговаривал со спринтерами именитыми, сказали до 8 никого не пускают((( так что приезжай просто)rchip писал(а):Ну а я в субботу приеду ))) Кто со мной в усть лаб?! Я Жопеля прикатывать там буду...
фн2 компрессор продан
ег к20 - 970кг
ег к20 - 970кг
Про маховик написал, а про сцепление забыл. Какое сцепление стоит, как оно держит столько лошадей и сколько уже километров проехал с этим сцеплением, не было ли с ним проблем?rchip писал(а):
Облегченный маховик, помоему fidanza. Хотел екседи, посетовали этот - оч. доволен, в разы легче, но оч. прочный.
И когда всё разбирал, то в каком состоянии были диск сцепления и корзина, а также маховик?
А кстати как катается с лёгким маховиком по сравнению со штатным?
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Дружище - ВарТКЕс ))) Часто путают местами буквыбишеп писал(а):Ап!!! Вартекс машину наладил?

Да все тьфу тьфу... Сейчас занимаюсь салоном и кузовом - будет красиво ))) Гоню лошадей, к концу этой недели выложу фоточки творчества по салону ))) Далее потихонечку кузовочком займусь, там планы наполеоновские: накладки на крылья в стиле евроР 98 года... 3Д карбон изредка, вентиляция подкапотки - тоже все будет в моем стиле - оч аккуратно!
Аааа - еще себе сделаю мега комплект ковриков ))) Это будет сюрприз )))

-
- Контактная информация:
rchip писал(а):Дружище - ВарТКЕс ))) Часто путают местами буквыбишеп писал(а):Ап!!! Вартекс машину наладил?![]()
Да все тьфу тьфу... Сейчас занимаюсь салоном и кузовом - будет красиво ))) Гоню лошадей, к концу этой недели выложу фоточки творчества по салону ))) Далее потихонечку кузовочком займусь, там планы наполеоновские: накладки на крылья в стиле евроР 98 года... 3Д карбон изредка, вентиляция подкапотки - тоже все будет в моем стиле - оч аккуратно!
Аааа - еще себе сделаю мега комплект ковриков ))) Это будет сюрприз )))

Машина остается в семье?
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Фото ужасные(с тел), пока все в процессе:

По музыке:
Динамики Хеликсы 2х комп, голова пионер, усилитель пионер(оч дешевый), задняя аккустика родная! В общем из задачи: максимально дешего и максимально сердито и качественно, получается афигенно! Слушал как играет - мне оч понравилось, Хеликсы отличные динамики, плюс большие вощможности головы, нормуль получается.
Аккумулятор спецом в багаж для перераспределения веса. Вся инсталяция оч легкая, почти ничего не прибавит. Усил + шумка задней полки (она слишком "музыкальная") мак 6-7 кг... и все они сзади ))) Плюс ак-р в общем 10 -12 кг назад ушли )))
На нормальные приборы пока нет денех, мож к следующему сезону возьму. Еще много чего доделывать нужно.

По музыке:
Динамики Хеликсы 2х комп, голова пионер, усилитель пионер(оч дешевый), задняя аккустика родная! В общем из задачи: максимально дешего и максимально сердито и качественно, получается афигенно! Слушал как играет - мне оч понравилось, Хеликсы отличные динамики, плюс большие вощможности головы, нормуль получается.
Аккумулятор спецом в багаж для перераспределения веса. Вся инсталяция оч легкая, почти ничего не прибавит. Усил + шумка задней полки (она слишком "музыкальная") мак 6-7 кг... и все они сзади ))) Плюс ак-р в общем 10 -12 кг назад ушли )))
На нормальные приборы пока нет денех, мож к следующему сезону возьму. Еще много чего доделывать нужно.
-
- Контактная информация:
Дружище - ВарТКЕс Не плохое продвижение по музыке !!! Хочешь стать меломаном как я ?
У меня вместе совсеми муз приколами машина прибавила в веси где то 100кг!!!
Блять тоже датчики хочу
и вд думаю замутить читай тему Тюненг хонд ! 

- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Никаких 100кг!!! Задумка: оставить прежнюю массу и получить максимально качественный звук при максимально низких затратах. Самое главное - ПОЛУЧАЕТСЯ! Аудифил я давно, но музыка массу и карман не жалеет ((( Собираем из всего что было на полках моего гаража...бишеп писал(а):Дружище - ВарТКЕс Не плохое продвижение по музыке !!! Хочешь стать меломаном как я ?У меня вместе совсеми муз приколами машина прибавила в веси где то 100кг!!!
Блять тоже датчики хочу
и вд думаю замутить читай тему Тюненг хонд !
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Забыл отписаться - да остается! Нафига мне его продавать? Лучше буду кайфовать ))) Я понял для себя - "корчь на каждый день" мне сейчас не хочется. А Аккорд это недокорчь )))md013 писал(а):Машина остается в семье?