я у сереги р-мена на этих стойках ездил... карт натуральный, и ездить можно было только на картодромеВасилий58 писал(а):ставил на торнео сир тейны hr (или nr - не помню) на пружинах rsr - карт был отменный...

я у сереги р-мена на этих стойках ездил... карт натуральный, и ездить можно было только на картодромеВасилий58 писал(а):ставил на торнео сир тейны hr (или nr - не помню) на пружинах rsr - карт был отменный...
смотря какой!Фил писал(а):Теин не для России
HR, насколько я помню, без регулировки жесткости.londone писал(а):спасибо за инфу
как раз есть возможность поставить HR/HA буквально на днях, но думаю стоит подождать до весны
получается Hr и Ha отличаются только пружинами?
они регулируются по высоте?
скакала она потому что стоковые еврейские пружины для нее слишком мягкие (дисбаланс получается) - КОЛХОЗЗ не надо делать.SiR-T писал(а):я у сереги р-мена на этих стойках ездил... карт натуральный, и ездить можно было только на картодромеВасилий58 писал(а):ставил на торнео сир тейны hr (или nr - не помню) на пружинах rsr - карт был отменный...в остальных местах скакала как сайгак и за дорогу не держалась
у сереги не стоковые пружины были, а какие то тюненые, неровности она очень плорхор отрабатывала, зато на картодроме серега жжогВасилий58 писал(а):скакала она потому что стоковые еврейские пружины для нее слишком мягкие (дисбаланс получается) - КОЛХОЗЗ не надо делать.SiR-T писал(а):я у сереги р-мена на этих стойках ездил... карт натуральный, и ездить можно было только на картодромеВасилий58 писал(а):ставил на торнео сир тейны hr (или nr - не помню) на пружинах rsr - карт был отменный...в остальных местах скакала как сайгак и за дорогу не держалась
На РСРах не скакала и ехала отлично (ездил на них в Пензу и назад).
и картошку возитьlondone писал(а):не-не, вообще не айс
буду опускать, зато на бордюр можно заезжать
Как оказалось позже, после покупки.. Бита в попу, крашен задний бампер и крышка багажника. Днем разницы в цвете вообще нет. Сделано хорошо, но с цветом небольшой косяк.MaSSimo писал(а):так я чот не понял. тачка бита была? геометрию мерил?![]()
Что до тебя что при тебе один куй бы не попали.. А в планах лучше написать как у хонда клаба)) : в планах НЛО.. Делать тебе нех илюшко.londone писал(а):как видишь - до меня плохо попали в цвет.. вообще днем не видно, а вот вечером..RentoN писал(а):что за косяк с задним бампером?
в планах полная обливка
На смотре рулеткой мерили....MaSSimo писал(а):так я чот не понял. тачка бита была? геометрию мерил?![]()