- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
я понялэто сток мотор, который был раньше наддувом.
корпус чуть коцнули но делали капитально.
есть гдето фоты процесса, но может и сгинули во время смуты на рэдсах.
Надо смотреть состояние ремонтированной кузовни. Причём внимательно всё разобрать и глянуть как там чего, не надо ли подновить. на мой взгляд это гравый момент. Мотор настроить денег стоит. есть опасение что при замере покажет меньше паспортной. однако уверен можно взбодрить.
Надо смотреть состояние ремонтированной кузовни. Причём внимательно всё разобрать и глянуть как там чего, не надо ли подновить. на мой взгляд это гравый момент. Мотор настроить денег стоит. есть опасение что при замере покажет меньше паспортной. однако уверен можно взбодрить.
- bass_urman
- Контактная информация:

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
Наркотики?)23 писал(а): ↑ я понялэто сток мотор, который был раньше наддувом.
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
Или выхлопные газыНемец писал(а): ↑Наркотики?)23 писал(а): ↑ я понялэто сток мотор, который был раньше наддувом.
На слово - не верю © Мумбайка
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
23 писал(а): ↑ я понялэто сток мотор, который был раньше наддувом.

- 23
Каратель
- Контактная информация:
Ну и конечно же этой теме необходим топ обзор топ проекта России и стран снг
Машина Айртонна Сенны, который тестировал подвеску для будущего NSX.
Машина ХондаМена, который задумал саздать Хондамузей в РФ
Задние покрышки только искал 2 года — 345/35/15

Машина Айртонна Сенны, который тестировал подвеску для будущего NSX.
Машина ХондаМена, который задумал саздать Хондамузей в РФ
Задние покрышки только искал 2 года — 345/35/15

Последний раз редактировалось 23 21 янв 2020, Вт 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Бля какая страшная повозка
Даже фары от божественного цл не спасают ситуацию
Даже фары от божественного цл не спасают ситуацию
14,307@402 атмосток
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Димка Джоконда писал(а): ↑12 авг 2019, Пн 17:4040.Будучи заядлым рыбаком, аирмен сенна, проводил один из знойных летних дней на побережье адриатического моря. Поездка, впрочем, носила и практический характер.
К тому моменту он полностью собрал у себя сам в гараже Сивик четвёртого поколения, и испытывал его на горных дорогах Испании, степях крыма и болотах чернобыля.
Внезапно сенна почувствовал сильную тягу на удочке. В его сознании промелькнула мысль: «вот она рыба моих сладких грёз». Один рывок, второй, трещётка на удочка ревела как бензопила, но сенна не сдавался. Наконец, ловким движением он вытянул рыбу из воды , и встретившись взглядом с ней, убил ее своей секретной техникой гипноза, которому обучили его в спецназе.
Оказалось, что он выловил редкого для тех мест подлещика массой 89,7кг. Рецепт подкормки, кстати, сенна так и унёс с собой в могилу.
Но вот перед ним встала проблема: маленький багажный проем квадрата не смог вместить рыбу. Он очень расстроился и отправился домой. По дороге сенна застревал несколько раз. Выводы были сделаны сразу.
Приехав в гараж, аирмен со злости отпилил половину крыши и перед ним случилось откровение-идеальный размер багажного проема для рыбака. Наспех бросив раму от окна теплицы вместо срезанного элемента, он вернулся и забрал рыбу. Затем несколько дней доработок и получился црх.
Директор завода Хонда соечиро сразу отметил успех такой замечательного кузова и пустил в серию без промедления.
Через пару месяцев продаж перед маркетологами открылся необъяснимое явление: продажи авто в Афганистане превышали все мыслимые пределы. Сенна сам поехал узнавать в чем дело и охуел.
Оказалось, что советские десантники из 350 гвардейского полка переделывали црх под свои нужды. Тот самый широкий проем они использовали для крепления танковых пулеметов и организации мобильных пулеметных гнёзд. Личный состав полка высоко оценил новый мотор в16а, а жители горных аулов просто визжали от восторга, когда видели эти джихад мобили. По официальным данным экипажи црх затроллили порядка 1488 террористов за первый год использования. Верховным советом цк КПСС Сенна был награждён орденом «за всю хуйню».
Вернувшись домой, гонщик немедленно приступил к принятию мер по закрытию проекта и начал создавать новый црх, который так в войсках и не прижился.