почему? я вообще не помню чтобы ты мне писал или звонил
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
hondavtec писал(а):почему? я вообще не помню чтобы ты мне писал или звонил

Хз , по мне мутновато получается за те деньги
а может быть, не вижу мутноватого ничего, вся история в бортовике, скрывать нечего
я рад, что не продал
я рад, что не продал

Масла Valvoline / Comma
Ну наверное в какой-то вселенной противоречие самому себе не мутная хня...hondavtec писал(а):а может быть, не вижу мутноватого ничего
я рад, что не продал
Да главное что сам рад)) Успехов на треке

где противоречие?
Масла Valvoline / Comma
Ты написал что ездил на стоковом б16б , а до этого писал что сток мотор до тебя не доехал...не противоречие ли?
ты прочитай первую страницу пожалуйста, там все написаноcPhone писал(а):Ты написал что ездил на стоковом б16б , а до этого писал что сток мотор до тебя не доехал...не противоречие ли?
Масла Valvoline / Comma
Тогда ясно понятно.hondavtec писал(а):ты прочитай первую страницу пожалуйста, там все написаноcPhone писал(а):Ты написал что ездил на стоковом б16б , а до этого писал что сток мотор до тебя не доехал...не противоречие ли?
П.С. пожелания были искренние)))
спасибо 

Масла Valvoline / Comma
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
Это кстати самый опрометчивый шаг.cPhone писал(а):Тогда это хорошо что я за твоей машиной не поехал.hondavtec писал(а):да
У него с тачкой все ок.
Он не кроил никогда, как чёрно-белый медведе сивик.
На слово - не верю © Мумбайка
Я не спорю, наслышан об этом человеке.Loverman писал(а):Это кстати самый опрометчивый шаг.cPhone писал(а):Тогда это хорошо что я за твоей машиной не поехал.hondavtec писал(а):да
У него с тачкой все ок.
Он не кроил никогда, как чёрно-белый медведе сивик.
Мне нужен был именно на сток моторе. А б18ц и в леворулю можно было пихнуть и платить налог за 90 сил , ибо это уже не тайп р получается а просто быстрая хонда ))
ну как же не тупер, серия мотора та же самая, можно считать, что строкер, просто б16б реально слабенький мотор в стоке, и чтобы оно поехало как-то - надо нормально потратится, но это уже не будет так надежно как сток. поэтому б18ц лучший выбор для этих кузовов
это только то, что касается двигателя. есть еще салон, подвеска, кузов
если в овоща запихнуть б18ц, от этого он тупером не станет

Масла Valvoline / Comma
Тут я считаю кому что по душе, по мне (это лишь мое мнение я на нем не настаиваю) так тупер на б18ц это уже не тупер)) стоковые с родными моторами ек9 это вымирающий вид, это грустно. пусть и едут хуже б18ц но это ж икона скорости мать ее)))она должна ехать так)))hondavtec писал(а):ну как же не тупер, серия мотора та же самая, можно считать, что строкер, просто б16б реально слабенький мотор в стоке, и чтобы оно поехало как-то - надо нормально потратится, но это уже не будет так надежно как сток. поэтому б18ц лучший выбор для этих кузовов
а тем временем заказал новый гриль в левую дверь, тк на старом обломилось крепление) приехала новая направляющая щупа, купил у товарища маслокуль KOYO, у Макса Massimo новую прокладку под дроссель, так как нынешняя мне не нравится.
через неделю примерно планирую загнать знакомому обработать арки титаном, чтоб не гнили, ну и наверно пороги и пол посмотрим и тоже при необходимости сделаем.
еще купил простенькие колонки фронт и тыл (Alpine SPG-69C2 + Alpine Alpine SXE-17CS)
тыл поставил, фронт на очереди.
тыльные Hertz DCX690.3 захрипели буквально на днях, выкинул нахер
спереди даже не знаю что стоит, вроде работает, но решил обновить до кучи.
Витя, еще раз)))) сильно пиздатой музыки мне не надо) в этой машине не будет ни какого усилителя, шумки и тд, поэтому это все лишнее, это не фортепиано
музыку тут слышно только на холостом и до 3к оборотов)) и во втеке звук пижже любой акустики
через неделю примерно планирую загнать знакомому обработать арки титаном, чтоб не гнили, ну и наверно пороги и пол посмотрим и тоже при необходимости сделаем.
еще купил простенькие колонки фронт и тыл (Alpine SPG-69C2 + Alpine Alpine SXE-17CS)
тыльные Hertz DCX690.3 захрипели буквально на днях, выкинул нахер

Витя, еще раз)))) сильно пиздатой музыки мне не надо) в этой машине не будет ни какого усилителя, шумки и тд, поэтому это все лишнее, это не фортепиано

Масла Valvoline / Comma
Не, я уважительно к ней отношусь) с ней надо нежно, но страстно, без БДСМ 

Масла Valvoline / Comma
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
шо за титан?hondavtec писал(а):а тем временем заказал новый гриль в левую дверь, тк на старом обломилось крепление) приехала новая направляющая щупа, купил у товарища маслокуль KOYO, у Макса Massimo новую прокладку под дроссель, так как нынешняя мне не нравится.
тыльные Hertz DCX690.3 захрипели буквально на днях, выкинул нахерспереди даже не знаю что стоит, вроде работает, но решил обновить до кучи.
Витя, еще раз)))) сильно пиздатой музыки мне не надо) в этой машине не будет ни какого усилителя, шумки и тд, поэтому это все лишнее, это не фортепианомузыку тут слышно только на холостом и до 3к оборотов)) и во втеке звук пижже любой акустики
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
типа раптора, только лучше 
хочу арки внутри им покрыть
Витя, создавай свой бортовик, у тебя трушный EG6, постоянно что-то делаешь

Масла Valvoline / Comma
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
надо будет погуглить, как раз машина пока стоит на переварке арок с порогамиhondavtec писал(а):типа раптора, только лучше

Honda Partner B20B 4wd rtx
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
Подумываю уже. Но пока просто ,все че делал по ег это так детские шалости. А надо ж ещё блять гоночные вещи покупать а на них пока денег хуй. Нада будет побороть лень.hondavtec писал(а):типа раптора, только лучше
А по музыке пианино можно не собирать) будет на это время и бабло покажу ,как можно сделать пиздато ,компактно и чтоб можно было слышать пуканье таракана на фоне симфонического оркестра.
Как говорится хочешь хорошо,отдай бабки)))
За титан лайк. Хорошая вещь. Только кузов сперва обработать антиржой какой нить,кислотник и навалить уже антикор чтоб на века.
Последний раз редактировалось Loverman 26 апр 2018, Чт 7:53, всего редактировалось 1 раз.
На слово - не верю © Мумбайка