Подробно о наших Хондах.
Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 20:50

в таком случае да :)
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

SiR_sportieR
Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 20:52

первый по утрате, как ты его сдашь в гаи? :) дубль получали пор братски с СТС.

Все ебанутые полкупаны джазов собрались в этой теме, вероятность того что кто-то из вас купит мой джаз крайне мала. А тому кто будет смотреть я оба ПТС покажу, где написано в отметках что "5678" выдан в замен "1234", если кого-то не устроит такое, то мне похуй, пусть покупают другой. :trollface:
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро! ;)

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 20:54

Dyus писал(а):Я думаю чел пришел в гибдд с легендой что проебал.. по этому на руках оба :D
Да, именно так! :beer: Судя по вечеру воскресенья мне кажется Село подбухнул просто и не вррубился с первого раза :D
Bodonog писал(а): Ну ок это вот те показали, а когда продавать будешь чО кому бушь рассказывать эту сантабарбару ?
ниче рассказывать не буду, передам покупану оба ПТС и все.
единственное я раз пять перепроверил с каким именно ПТС еду в Мрэо и на всякий пожарный первый приныкал дома и еще раз перепроверил какой на руках :lol:
Последний раз редактировалось SiR_sportieR 16 окт 2016, Вс 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Делай добро, Бро! ;)

Сэло
альфист-мазохист
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 20:57

есть малясь :beer: :beer: :beer: :D
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

Bodonog
Машина: GD1
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 21:09

SiR_sportieR писал(а):
Все ебанутые полкупаны джазов собрались в этой теме, вероятность того что кто-то из вас купит мой джаз крайне мала. А тому кто будет смотреть я оба ПТС покажу, где написано в отметках что "5678" выдан в замен "1234", если кого-то не устроит такое, то мне похуй, пусть покупают другой. :trollface:
Покажи свой сразу, чтоб зря не ездить :trollface:
GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
Qashqai 2.0 CVT - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.

neeepster
Машина: Accord cb7 [h23-sir]
Jazz gd1
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2016, Пн 0:09

Bodonog писал(а):Ну что, снова здравствуйте, мои любители дешманский джазов. Сегодня, очередной выпуск-отчет, нашей программы "Упилки". :trollface:

Итак 1 наш претендент https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/ho ... _854184868
Залетный, из орловской области ,фисташковый.
По состоянию на удивление живой, из того что я смотрел до этого. Самое страшное это на левой задней двери, колхоз ремонт по низу видно, со шпаклей все как любим, ну и крыло заднее туда же, чуть лучше сделано. Капот понятно крашен, но вроде родной. Про бампера обычно не говорю, само собой крашены, прикол только, на переднем бампере саморез торчит. Остальное все вроде родное на вид. По салону, руль потерт, сидуха тож немного, химчистка нужна.
Так по состоянию понятно, переходим к основному, что мне больше всего не понравилось это доки, в объяве написано 2 владельца, насамом деле 3 и это уже 2 птс, дубликат, 1 птс нету. Поэтому ничего не понятно.
Итак вывод: если не смущают вопросы с ПТс и косяки с дверью, можно брать, ну и цвет.

Следующий наш подопытный и сразу скажу это наш победитель! Король упилков! :crazy:
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/ho ... _854581453
Такого я еще не видел, по телефону,как обычно все хорошо, не бит не крашен, ничего не надо делать.
Приезжаем, смотрим, с виду вроде ничего, звоним хозяину, говорит через 10 минут подойдет, ну ладно думаю, чтоб время не терять начинаем смотреть, достаем прибор погнали!
Заднее крыло 500-700, дальше дверь,тож самое, в норме должно быть около 100.
Думаю мож что с прибором, проверяю на соседней тачке, нет все чотко, работает.
Думаю ну ладно, описывать остальные не буду, там тож самое, помотрю скоко у него норма, чекну крышу.
И что вы думаете? Прибор ничего не показал, а это тогда, когда он не добил до металла!! Больше 1к толщина шпакли!!! И тут я понял почему все крашено, это же перевертышь!
Единственное,что не в шпакле это багажник.
Чувака до сих пор нету, звоню говорю расклад, а он ну вот так, типа не знал, финиш!

На сегодня все, до новых встреч, в Упилках :D
Бля вот ты ж пездюк жук... я синего в электричке утром только увидел, когда на работу ехал, а ты его уже посмотрел... :russian: конкурент значит...
.. и ты еще живешь в мск :shock: я при большом желании не успею из своего подмоскалья доехать за хорошим вариком... :cry:
My ACCORD CB7 (H23) #орёлголовногомозга
«If Honda does not race – there is no Honda» (c) Soichiro H.

Bodonog
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2016, Пн 1:07

neeepster писал(а): Бля вот ты ж пездюк жук... я синего в электричке утром только увидел, когда на работу ехал, а ты его уже посмотрел... :russian: конкурент значит...
.. и ты еще живешь в мск :shock: я при большом желании не успею из своего подмоскалья доехать за хорошим вариком... :cry:
Честно, лучше б я не ездил в ту пердь и не видел того ужаса :facepalm2:
Так просто пока выходной можно поездить, в будни так не получается. Я вообще, не только упилки джазы смотрю :trollface: могу и фиты 2 1.5 глянуть, я еще иногда приус набегает :trollface:
Ты вот уже месяц ищешь, сколько тачек посмотрел, все эти ездила аккуратная девушка? :facepalm2:
GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.

Жека_JDM
Машина: JAZZ
HONDA СR125R
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2016, Пн 9:39

Господа специалисты подскажите, на американского фита можно поставить человеческие бампера с православного прульного фита?)
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2016, Пн 10:31

по морде там вроде все другое: крылья капот и фары. в подробности не вдавался
Делай добро, Бро! ;)

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2016, Пн 10:46

SiR_sportieR писал(а):
Dyus писал(а):Я думаю чел пришел в гибдд с легендой что проебал.. по этому на руках оба :D
Да, именно так! :beer: Судя по вечеру воскресенья мне кажется Село подбухнул просто и не вррубился с первого раза :D
Bodonog писал(а): Ну ок это вот те показали, а когда продавать будешь чО кому бушь рассказывать эту сантабарбару ?
ниче рассказывать не буду, передам покупану оба ПТС и все.
единственное я раз пять перепроверил с каким именно ПТС еду в Мрэо и на всякий пожарный первый приныкал дома и еще раз перепроверил какой на руках :lol:
Ну ладно хозяева дебилы, но ты то куда? Покупан отнесет оба птс в гаи и будет спрашивать че за хуйня. И подтянут и тебя и предыдущих владельцев за такую хуйню.
Оригинал Выкинь или оставь себе и никому не показывай.

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2016, Пн 11:24

а ты прав :good: я и не подумал. значит не буду показывать :pardon:
ну и я бы и без оригинала наверно купил её, так покупал всё-таки автомобиль в приемлемом состоянии за приемлемые деньги.
Делай добро, Бро! ;)

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2016, Пн 11:54

Достаточно сохранять скан кмк в таких случаях.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2

Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92

neeepster
Машина: Accord cb7 [h23-sir]
Jazz gd1
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2016, Пн 19:20

Bodonog писал(а):
neeepster писал(а): Бля вот ты ж пездюк жук... я синего в электричке утром только увидел, когда на работу ехал, а ты его уже посмотрел... :russian: конкурент значит...
Так просто пока выходной можно поездить, в будни так не получается. Я вообще, не только упилки джазы смотрю :trollface: могу и фиты 2 1.5 глянуть, я еще иногда приус набегает :trollface:
Ты вот уже месяц ищешь, сколько тачек посмотрел, все эти ездила аккуратная девушка? :facepalm2:
Я смотрел не много, синего смотрел у хачей на нагатинской, тачка огонь, варик в идеале, но хуй купишь ее в этом салоне ибо переплатишь еще овер 100к по их схеме.

Я еду смотреть, когда тачка сомнений не вызывает, а так в основном всё заканчивается уже на стадии когда начинешь ее пробивать на сайтах.
Вот пример,седня появилась https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _855124415 уже ехать хотел. Пробег то "200% реальный" а пробивается что пробег там далеко уже за 163тыс км. Если есть такой пиздёжь, то и в остальном это будет не единственный негативный момент. Вот лучше б он оставил как есть пробег, я б поехал.
My ACCORD CB7 (H23) #орёлголовногомозга
«If Honda does not race – there is no Honda» (c) Soichiro H.

Bodonog
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2016, Пн 19:35

neeepster писал(а):
Bodonog писал(а):
Я смотрел не много, синего смотрел у хачей на нагатинской, тачка огонь, варик в идеале, но хуй купишь ее в этом салоне ибо переплатишь еще овер 100к по их схеме.

Я еду смотреть, когда тачка сомнений не вызывает, а так в основном всё заканчивается уже на стадии когда начинешь ее пробивать на сайтах.
Вот пример,седня появилась https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _855124415 уже ехать хотел. Пробег то "200% реальный" а пробивается что пробег там далеко уже за 163тыс км. Если есть такой пиздёжь, то и в остальном это будет не единственный негативный момент. Вот лучше б он оставил как есть пробег, я б поехал.
Видел это чудо, такие сказки про бабушку и Латвию, я даже не поехал бы,на такой бред.
Где кстати пробиваешь?

Вот огненный вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _855054652
Если б не механика.. :facepalm2:
GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2016, Пн 22:58

Всё ещё напоминаю, что вы можете не искать новое десятилетнее ведро, а купить свежую гранту или калину.

Bodonog
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2016, Вт 0:14

Domen писал(а):Всё ещё напоминаю, что вы можете не искать новое десятилетнее ведро, а купить свежую гранту или калину.
Аналогично можешь продать свою телегу и купить весту :trollface:
GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2016, Вт 9:36

Bodonog писал(а):
Domen писал(а):Всё ещё напоминаю, что вы можете не искать новое десятилетнее ведро, а купить свежую гранту или калину.
а че ты против калины имеешь 8) , норм телега. по шустрее фита будет , минус что не такой трансформер ро салону, внешне симпотнее того же фита(ну это сугубо мое мнение. На вкус и цвет )

ReALTimoN
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2016, Вт 10:31

Доронин В.Ю. писал(а):а че ты против калины имеешь 8) , норм телега. по шустрее фита будет , минус что не такой трансформер ро салону, внешне симпотнее того же фита(ну это сугубо мое мнение. На вкус и цвет )
Внешне сейчас и ноунейм китайцы офигенные- значит можно брать?))
Когда у меня был Фит 1.5, а у соседа по гаражу Калина- мы как-то устроили перекрестный тест-драйв: уже как только сели в салон- все стало понятно и мне и ему...
Он кстати потом жене Джаз купил.

Насчет пошустрее- я бы тоже поспорил. Шустрее если только 16в и крутить в отсечку, но ТАЗ-ы такого не любят.
Здесь с 26.05.2010г.

Bodonog
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2016, Вт 10:42

Доронин В.Ю. писал(а):
Bodonog писал(а):
а че ты против калины имеешь 8) , норм телега. по шустрее фита будет , минус что не такой трансформер ро салону, внешне симпотнее того же фита(ну это сугубо мое мнение. На вкус и цвет )
Сидел я 1 раз в калине, больше не хочу. Сидуха из какойто стекловаты, панель из непонятного вторсырья, все гремит стучит, нехрена не едит.
Лучше 10 летняя японская телега чем это :facepalm2:
GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.

Сэло
альфист-мазохист
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2016, Вт 11:45

вы совсем чтоли вкрай ебанулись с тазами сравнивать :lol: :lol: :lol:

Ответить