А кросочами?Black_Label писал(а):Только по предоплатеvan2s писал(а):я весь во внимании)SiR_sportieR писал(а):можем.

А кросочами?Black_Label писал(а):Только по предоплатеvan2s писал(а):я весь во внимании)SiR_sportieR писал(а):можем.
magzon писал(а): НЕ купил ты значит кросы кани уэста и понеслась...
van2s писал(а):вопрос по тормозам.
есть у меня абс, но датчик отключен и соответственно ничего не работает.
я вот думаю выпилить блок абс и кинуть трубки напрямую через рту или это тупая затея и стоит воскресить эту замечательную систему?
ну я больше года без абс и норм пока) зимой и летом все контролируемоkabzon писал(а):van2s писал(а):вопрос по тормозам.
я вот думаю выпилить блок абс и кинуть трубки напрямую через рту или это тупая затея и стоит воскресить эту замечательную систему?
Кароч надо будет рту без абс.
Трубки мы прокладывали заново передние с Виталиком.
Честно говоря без абс мне стремно было на ек ездить) один раз на набережной даже развернуло к хуям![]()
Абс тема для таких неопытных водителей как я,а тебе мож и не нужна
почему?Dyus писал(а):я бы вернул
ну я ездил на дс2 с абс и без.. (на одной и той-же)van2s писал(а):почему?Dyus писал(а):я бы вернул
несколько раз уже слышал, что прерывесто дергать педаль не так эффективно, как принято считатьDyus писал(а):ну я ездил на дс2 с абс и без.. (на одной и той-же)van2s писал(а):почему?Dyus писал(а):я бы вернул
с абс мне нравится больше.. ровнее тормозит, не надо ногой прерывисто хуярить в педаль, когда экстренно тормозишь и колеса блокируются..
Это ты как жигулист со стажем заявляешь?kabzon писал(а):van2s писал(а):вопрос по тормозам.
Кароч надо будет рту без абс.
Трубки мы прокладывали заново передние с Виталиком.
Честно говоря без абс мне стремно было на ек ездить) один раз на набережной даже развернуло к хуям![]()
Абс тема для таких неопытных водителей как я,а тебе мож и не нужна
ну на заблокированных колесах ты эффективно летишь туда, где оказаться тебе бы тоже не очень и хотелосьvan2s писал(а): несколько раз уже слышал, что прерывесто дергать педаль не так эффективно, как принято считать
Dyus писал(а):ну на заблокированных колесах ты эффективно летишь туда, где оказаться тебе бы тоже не очень и хотелосьvan2s писал(а): несколько раз уже слышал, что прерывесто дергать педаль не так эффективно, как принято считать
Потому что абс отрабатывает быстрее это, нежели твоя нога.van2s писал(а): несколько раз уже слышал, что прерывесто дергать педаль не так эффективно, как принято считать
ну я вот помню что у меня как-то рано она трещать начинала, но это первая машина с абс и я хз как должно бытьMOPS писал(а):Потому что абс отрабатывает быстрее это, нежели твоя нога.van2s писал(а): несколько раз уже слышал, что прерывесто дергать педаль не так эффективно, как принято считать
На эске заебись абс.
На ег3 и дц5 полный пиздец. Очень чувствительная хуита.
Это как миниму должно быть более-менее предсказуемо, чтобы было комфортно.van2s писал(а):ну я вот помню что у меня как-то рано она трещать начинала, но это первая машина с абс и я хз как должно бытьMOPS писал(а):Потому что абс отрабатывает быстрее это, нежели твоя нога.van2s писал(а): несколько раз уже слышал, что прерывесто дергать педаль не так эффективно, как принято считать
На эске заебись абс.
На ег3 и дц5 полный пиздец. Очень чувствительная хуита.