Там наклейка, дальше нельзя резать
герой ролика пздц как на главу Spoon похож, я аж в начале подумал, че это он возле эво третсяmeth0d писал(а):Япы, аэродинамика, немного цифр, мож кто что новое увидитhttp://vk.com/video173515712_171279140
этому ролику сто лет в обед. а чо у евика дырок в бампере нет? или у него жёпа тяжелая?u.r.dos писал(а):но Талян скажет -
яж говорю. "самолет летит на чистейшей магии".vlad77736 писал(а):а кто сказал что в моей машине есть глупые и нелепые решения?
я к тебе на сайт зашел. там написано что настраивать подвеску надо так чтобы шина грелась равномерно не более 15 градусов перепад. ты это откуда взял? из практики?Nesmeyan писал(а):Гуру аэродинамики пришел![]()
поэтому по древним языческим повериям надо издырявить тот элемент, который оторвалсяskyren писал(а):Язычники мне ничего не говорили, но у одного оторвало.
Нет. Ты не умеешь троллить/стебать, так лучше не пиши ерунды!PARTYzan писал(а):поэтому по древним языческим повериям надо издырявить тот элемент, который оторвалсяskyren писал(а):Язычники мне ничего не говорили, но у одного оторвало.и тогда духи будут оберегать его
Может ты тогда объяснишь?PARTYzan писал(а):И смешно и грустно![]()
Похоже на то как человек получивший хоть какое то образование пытается объяснить староерам-язычникам, что дождь идет не по велению идолов, а по законам природы![]()
ПС: у меня на логе бампер задний держится только на нескольких верхних клипсах, бока и низ свободно висят. Разгонял до 170 бампер на месте. Хотя язычники мне говорили что оторвет
партизан. ринатик хотел сказать. никого не волнует что ты чего то знаешь. тут форум в стиле а чего добился ты. и если ты пишешь умное и непонятное то ты неосиливаешь. гораздо круче быстро загуглить фотку гомосека и спизднуть чота нежели сказать чо по делу.skyren писал(а):Нет. Ты не умеешь троллить/стебать, так лучше не пиши ерунды!PARTYzan писал(а):поэтому по древним языческим повериям надо издырявить тот элемент, который оторвалсяskyren писал(а):Язычники мне ничего не говорили, но у одного оторвало.и тогда духи будут оберегать его
Ты хуйню спизднул, тебе той же хуйней подкинули
ну по тебе хуйня а по мне доходчиво как раз для уровня местных обитателей.skyren писал(а):Все понимают, если доходчиво на пальцах объяснить, а лучше с примерами - было/стало.
Пример партизана про 170 км/Ч был полнейшей лажей, прям пздц хуйня))
хуево ты помнишь. хуйнули совсем не полбампера а просто для удобства торчащее внизу. бампер сзади по высоте тот же. и поверь если чота и резалось то никоим образом нам бы в голову не ударила эта теплая моча про парашют. ибо с самого начала планировался выхлоп посередине и диффузор.skyren писал(а):толик, насколько помню, вы на фанере пол бампера то хуйнули, не?
ты не обижайся но у меня такой вопрос. ты дурак? я чо должен сидеть рисовать иаграмки и желательно с анимацией? в интернете информации недостаточно? я ссылки дал на разрушителей. ты посмотрел то сам? понял хоть чо? куда доходчивей то. а в ответ я прочитал что я попробую. тупее ответа придумать вообще невозможно.skyren писал(а):Все понимают, если доходчиво на пальцах объяснить, а лучше с примерами - было/стало.