Rider_race писал(а):у меня plm.. заебал он если честно. Да, приход с него знатный, но срет со всех сторон. уже 2 раза подваривал. Там сам метал говно. Звенит... Ну и висит низко.
кароч тоду надо брать?

Rider_race писал(а):у меня plm.. заебал он если честно. Да, приход с него знатный, но срет со всех сторон. уже 2 раза подваривал. Там сам метал говно. Звенит... Ну и висит низко.
так и сделал у себяSpiNul писал(а):С этим коллектором только один косяк - шарнирное соединение подсерает, по хорошему нужно туда ви бенд наверное ставить и уже в катбек вваривать гофру, ну или наоборот как-то.
SiR_sportieR писал(а):кабзон, не оем? окстись!я тебя не узнаю!
у меня подходили ))) и даже немного ходили )))kabzon писал(а):SiR_sportieR писал(а):кабзон, не оем? окстись!я тебя не узнаю!
да чет 28 косарей выкладывать за две гранаты вновь не хочется))) а вдруг дело и не в них... это будет ваще алес капут
outluch писал(а):шрусы оригинал онли. Можно с распила. Я себе на итр внутренний ставил от срв. Главной проблемой было найти точно от какйо срв такие же шрусы стоят (код зч)
purple писал(а):Нихуасе!
Стул зачотный.
По салазкам пусть опытные скажут, я хз.
Это порой раздражает.kabzon писал(а):purple писал(а):Нихуасе!
Стул зачотный.
да опытные в эту тему не заходят![]()
а стул зачетный да
KOSTIX писал(а):он зачотный только для использования по назначению
а так... в евридейном аккорде он нужен также, как канжовыхлоп
purple писал(а):Это порой раздражает.kabzon писал(а):purple писал(а):Нихуасе!
Стул зачотный.
да опытные в эту тему не заходят![]()
а стул зачетный да
Вроде знатный ресурс, много опытных людей тут бывают. А как чего спросишь-тишина.
Ни кто не хочет чтоб твоя машина стала чуть лучше. От зависти или пренебрежение я хз.